在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮我分析一下,刚升为准妈妈,还处于什么都不懂的阶段,谢谢大家!

• 大家好,我刚荣升为准妈妈,平时没有做好孕妈的准备,所以到现在知识才一点一滴的累积,现在在开心的同时,也有些许担心,请帮我分析下,是否可能有宫外或者先兆流产的可能,无比的感谢大家!

我是3月15日来的月事,大概19、20号月事完了。4.17确定的怀孕。

4.17我查了孕酮22.8ng/ml    β-HCG 217.52miu/ml

4.20医生只让我查了 β-HCG 1223miu/ml

我个人觉得翻倍还算不错,但是从4.14日开始到4.22一直有小腹坠痛感(我是痛经的孩纸…所以我觉得小腹坠痛感跟痛经一样),时间不长每次痛5-15秒就缓过来了,每天都会疼,疼痛感可以忍受,不会疼到扶墙的地步,但是疼的时候也会稍微停站到那里等待感觉消失。但是没有出血现象,医生说不排除宫外孕,但是现在没什么特别的现象确定就是…建议我查一下B超,我也想咨询下,现在是否可以查B超了呢?请帮我分析下好吗?谢谢你!

讨论区
  • 没有热心的妈妈能帮我一下吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大家帮帮我~~~我自己顶一下
  • 曹芷儿 | 备孕中
    妞子胆小不坚强 发表于 2014-04-22 20:14
    <br/>大家帮帮我~~~我自己顶一下
    现在bc估计也看不出来吧!不要担心,医生们只是推测而已,你翻倍很好啊!等50天的时候去bc看看吧!
  • 小肚子姨妈感是正常现象,因为你的子宫在长大,有拉扯感,不出血不剧痛就没事,我前三个月经常这种感觉,还会腰酸
  • 萌萌冰 发表于 2014-04-22 20:41
    <br/>小肚子姨妈感是正常现象,因为你的子宫在长大,有拉扯感,不出血不剧痛就没事,我前三个月经常这种感觉,还会腰酸
    咱俩差不多 我就是莫名其妙怀孕了 我就3.14 我肚子也疼-_-# 刚开始疼的要死 后来好多了 医生就跟我说50天做BC
  • 我跟楼主情况一样,也是20号抽的血,孕酮比你低,hcg比你高,因为我孕酮雌激素都往下掉,所以医生让我保胎了,一周后再去复查,到目前为止,没出血,但是腹部也会偶尔疼痛
  • 曹芷儿 发表于 2014-04-22 20:19
    <br/>现在bc估计也看不出来吧!不要担心,医生们只是推测而已,你翻倍很好啊!等50天的时候去bc看看吧!
    好的,非常谢谢你!我也觉得现在查确实有点早呢~
  • 萌萌冰 发表于 2014-04-22 20:41
    <br/>小肚子姨妈感是正常现象,因为你的子宫在长大,有拉扯感,不出血不剧痛就没事,我前三个月经常这种感觉,还会腰酸
    听到和我一样的妈妈这么说,心里确实安心不少!也祝您好孕!
  • 一口盐汽水 发表于 2014-04-22 21:05
    <br/>我跟楼主情况一样,也是20号抽的血,孕酮比你低,hcg比你高,因为我孕酮雌激素都往下掉,所以医生让我保胎了,一周后再去复查,到目前为止,没出血,但是腹部也会偶尔疼痛
    我腹部疼痛可能有些频繁呢,不知道我的指标算不算正常?希望你能快点好起来,好孕哦!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复