在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹门帮助看看,是不是低了

• 4.3排卵,上次ym3.17,分别两次验的结果,试纸加深很慢啊,这几天肚子偶尔像针扎和酸酸的,都是几秒钟时间,今天右边有点酸胀感不舒服,昨晚用双脚拉凳子肚子用了点力后马上有酸胀感像来ym的感觉,吓死我了,下次不敢这样顺便用力了,亲们也要注意哦,真的很危险!去年经历生化,今年2月份做过输卵管造影,两侧都通畅,右边管迂曲末端膨大,左边迁细,刚好这次右边排卵,今天左边不舒服,好担心宫外啊啊啊!想要个孩子不容易!

讨论区
  • 我末次也是3月17,排卵3号,昨天hcg1142

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你16号孕酮还不错,但21号低到12了,要赶紧看看医生,是不是需要打针保胎呢。hcg不高,但有翻翻还是不错。雌二醇也略低一些。我比你早一天例假,应该是4.1左右排卵,今天第38天,测的雌二醇422.8,医生说勉强,不高呢,周五再复查,不行就叫我打针呢。怀个宝宝真的不容易,各种担心啊,保佑我们的宝宝都平安健康!
  • 茵爱宝 发表于 2014-04-22 19:43
    <br/>我末次也是3月17,排卵3号,昨天hcg1142
    差不多啊,希望我们一切顺利!等你好消息
  • 郭郭1958 发表于 2014-04-22 20:05
    <br/>亲,你16号孕酮还不错,但21号低到12了,要赶紧看看医生,是不是需要打针保胎呢。hcg不高,但有翻翻还是不错。雌二醇也略低一些。我比你早一天例假,应该是4.1左右排卵,今天第38天,测的雌二醇422.8,医生说勉强,不高呢,周五再复查,不行就叫我打针呢。怀个宝宝真的不容易,各种担心啊,保佑我们的宝宝都平安健康!
    当时开了黄体酮胶囊,中药,滋肾育胎丸,没说要打针,中药和滋肾育胎丸本来是一直吃的,医生还叫回家煲阿胶喝有好处,下周一再去验,但验血单少了雌二醇这项,回家了才发现的呢,这是什么意思呢?是正常了不用验了吗,希望下次结果很好,这几天很不安啊!
  • 好像孕酮跟雌二醇往下掉呢,我也是这样,15号跟20号分别抽血,孕酮跟雌二醇都掉,保胎中
  • 一口盐汽水 发表于 2014-04-22 21:09
    <br/>好像孕酮跟雌二醇往下掉呢,我也是这样,15号跟20号分别抽血,孕酮跟雌二醇都掉,保胎中
    你孕多少天?怎么保胎?
  • sking688 发表于 2014-04-22 21:12
    <br/>你孕多少天?怎么保胎?
    今天的话应该是孕39天,每天都吃孕酮片加补佳乐
  • 一口盐汽水 发表于 2014-04-23 12:41
    <br/>今天的话应该是孕39天,每天都吃孕酮片加补佳乐
    那现在稳定没?我在吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸和中药!下周一再去验血,希望有好消息,昨天买了爱乐维维生素,准备一起吃!为了这个宝宝,吃药当饭一样,不容易吖!
  • 值很标准啊
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复