在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减胎后下腹类似痛经,见红正常吗?

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    亲们,今天是减胎3留2的日子。我记得问了医生是否会见红,她告诉我一般不会,可我一回家用纸擦就有血了,不知是否是正常呢?肚子有些不适,但不是特别明显。打了黄体酮,吃了阿莫西林。下午3点做完的,剩两宝了。谢谢

5月初去了医院,因为一天3-4吐,引起眼白出血和见红。B超结果,两宝都好,宫腔也没有积血,医生说,孕吐的太剧烈了是引起眼白出血和见红的可能原因,只是开了地屈孕酮片,说是对见红有效,可以长期服用。
    讨论区
  • 那你要问移植的医生啊,要多注意点,你是第几次移植?可以放三颗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    不会有血的,我八号减的,也没有腹痛,如有不适或者鲜血你要找医生
  • xzl820531 发表于 2014-4-22 18:08
    <br/>那你要问移植的医生啊,要多注意点,你是第几次移植?可以放三颗
    <br/><br/>我没移植,是促排后自然受孕
  • xzl820531 发表于 2014-4-22 18:08
    <br/>那你要问移植的医生啊,要多注意点,你是第几次移植?可以放三颗
    <br/><br/>我没移植,是促排后自然受孕
  • 捞宝宝的月亮 发表于 2014-4-22 18:20
    <br/>不会有血的,我八号减的,也没有腹痛,如有不适或者鲜血你要找医生
    <br/><br/>亲,穿刺液不会出血的吗?那我明天赶紧去医院
  • 捞宝宝的月亮 | 备孕中
    babymomy 发表于 2014-4-22 19:03
    <br/>亲,穿刺液不会出血的吗?那我明天赶紧去医院
    <br/><br/>不会流血的,一点都没有,你还是去看看吧
  • babymomy 发表于 2014-04-22 19:02
    <br/><br/><br/>我没移植,是促排后自然受孕
    那真是好啊
  • 楼主怎么样了,腹痛医生怎么说
  • 喜宝贝儿 发表于 2014-4-26 13:57
    <br/>楼主怎么样了,腹痛医生怎么说
    <br/><br/>亲,没事啦。现在2宝都好。好像是我剧烈孕吐引起的见红。吃了地屈孕酮片,好了。下次要6月5号第一次产前检查了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复