在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【已验证】比较清楚的12周B超图, 懂NUB理论的来帮忙猜男女啦

• 12周+1天NT, 显示13周+2天,侧面全身图如下,红圈圈里面不是很清晰的NUB,大家觉得偏男孩是偏女呢?曝光处理后NUB似乎明显些。

19周0天B超男宝

NUB.jpg NUB.jpg

附件列表

原图尺寸 51.17 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 我觉得偏女宝~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小白兔,白又白 发表于 2014-4-22 15:23
    <br/>我觉得偏女宝~
    <br/><br/>比较没角度是吧
  • 豆豆小马驹儿 发表于 2014-4-22 15:25
    <br/>比较没角度是吧
    <br/><br/>嗯 我看着没有角度~我的NT图都被宝宝的腿挡住了 看不到 而且我的宝宝是趴着的。。。em66
  • 小白兔,白又白 发表于 2014-4-22 15:27
    <br/>嗯 我看着没有角度~我的NT图都被宝宝的腿挡住了 看不到 而且我的宝宝是趴着的。。。 ...
    <br/><br/>我的在B超单上看有点角度,延长大概到后背中间的位置,扫上来看不出什么角度了,不过那个角度也是比较临界。
    <br/>没拍到也罢了,免得老猜
  • 要沉了,顶一下
  • 妮妮_lau | 备孕中
    谁解释一下哪里是头啊?右边么?
  • 妮妮_lau 发表于 2014-4-22 21:08
    <br/>谁解释一下哪里是头啊?右边么?
    <br/><br/>是右边是头,左边是屁股
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    我也觉得像女宝,你宝宝真乖,我家的做nt一直在动,医生给截图了一个屁股
  • 柠檬泡泡/pch | 备孕中
    求教楼主NUB是什么意思啊?我今天也NT了,但不知道咋看啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复