在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵14天官方数值,请jmm帮忙看看

• 4.5排卵。14天后即4.19官方回来。医生说孕酮低,直接给补充孕酮,开了达芙通和固肾安胎丸。我问能确定宫内了?医生说应该是。

晕死,我又没出血之类,而且孕酮真的低到需要这样补充吗?

请给些意见!
    讨论区
  • 满满好孕 | 备孕中
    不是很高,但也不建议随意服用保胎药。关键是你时间太早,可以过一个礼拜再抽血复查。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满满好孕 发表于 2014-04-22 12:07
    <br/>不是很高,但也不建议随意服用保胎药。关键是你时间太早,可以过一个礼拜再抽血复查。
    +1
  • 不是有那么高么
    <br/>不是说超过20就好了么
    <br/>就算孕酮低了,好歹等抽两次血,看下HCG翻倍再说
    <br/>
    <br/>
  • nita2013 发表于 2014-4-22 15:28
    <br/>不是有那么高么
    <br/>不是说超过20就好了么
    <br/>就算孕酮低了,好歹等抽两次血,看下HCG翻倍再说
    <br/>
    <br/><br/>楼主孕酮是小单位吧,不过我也觉得没必要一开始就马上补
  • 神经质的小鸟 发表于 2014-4-22 15:56
    <br/>楼主孕酮是小单位吧,不过我也觉得没必要一开始就马上补
    <br/><br/>哦哦
    <br/>
    <br/>我是觉得只有在确定HCG翻倍正常的情况下,且确定宫内的情况下(当然宫外没那么多,但是不怕一万就怕万一),才能放心保胎
    <br/>如果HCG翻倍非常不正常,说明受精卵质量不行,吃了保胎药就可能导致没法自动流掉,刮宫的话就很伤子宫了...
    <br/>同时,宫外的话到一定时候也可以通过HCG翻倍是否正常来初步判断
    <br/>所以至少先看下HCG翻倍情况吧
  • nita2013 发表于 2014-4-22 16:42
    <br/>哦哦
    <br/>
    <br/>我是觉得只有在确定HCG翻倍正常的情况下,且确定宫内的情况下(当然宫外没那么多,但是不怕一万就 ...
    <br/><br/>医生叫我10天后BC先排除宫外。我觉得我的数值也不是特别好吧。孕酮也就刚20出头。hcg翻倍刚达标。不过我第11天才着床。我就觉得不可能是宫外。em12我在想要不要晚一点再照。直接看看胎芽胎心什么的。不过我觉得我这可能叫自我感觉良好。噗
  • 神经质的小鸟 发表于 2014-04-22 17:42
    <br/><br/><br/>医生叫我10天后BC先排除宫外。我觉得我的数值也不是特别好吧。孕酮也就刚20出头。hcg翻倍刚达标。不过我第11天才着床。我就觉得不可能是宫外。我在想要不要晚一点再照。直接看看胎芽胎心什么的。不过我觉得我这可能叫自我感觉良好。噗
    你的医生还是比较负责任的~这个我也不知道了,你自己看着办吧~你不要照B超,那就继续验血看翻倍?听说后面翻倍没那么快了
  • nita2013 发表于 2014-4-22 18:57
    <br/>你的医生还是比较负责任的~这个我也不知道了,你自己看着办吧~你不要照B超,那就继续验血看翻倍?听说后面 ...
    <br/><br/>我是怕照了。要是别的都没出来。就算知道日子没到自己到时候还是担心。所以有点想再继续验个1.2次血看看。。。。说是上W之后就翻的慢了。我在家还有测ZZY。感觉一直到昨天才勉强强阳。但还是要比对照线浅一点点吧。
  • 神经质的小鸟 发表于 2014-4-23 16:46
    <br/>我是怕照了。要是别的都没出来。就算知道日子没到自己到时候还是担心。所以有点想再继续验个1.2次血看看 ...
    <br/><br/>我今天看了太多帖子了
    <br/>还是照下吧,排除宫外,比较放心点
    <br/>我现在就担心我是宫外
    <br/>
    <br/>不过,这个真的只能你自己做决定
    <br/>给不了你意见
    <br/>我还没经过上万
    <br/>我现在有没有上千都是个问题
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字