在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月17排卵的姐妹吗?在这盖个楼,大家抱团求好孕吧!

• 姐妹们讲讲排卵后的状况吧!相互鼓励!
    讨论区
  • 书尚 | 备孕中
    菠卜宝宝 发表于 2014-04-23 07:57
    <br/>恭喜你啊,排卵后几天测到啊
    测的排卵,不是早孕,排卵7天怎么可能测出来
  • 书尚 发表于 2014-04-23 07:58
    <br/>测的排卵,不是早孕,排卵7天怎么可能测出来
    哦哦,我以为是测的早孕,排卵粉印有希望吗?
  • 书尚 | 备孕中
    菠卜宝宝 发表于 2014-04-23 07:59
    <br/>哦哦,我以为是测的早孕,排卵粉印有希望吗?
    没有,要弱阳  阳才有希望
  • javale 发表于 2014-04-23 07:36
    <br/>我怎么16号排的,今天plsz还是弱阳呢
    发个图片看看
  • 书尚 发表于 2014-04-23 07:00
    <br/>17排卵的,今早测了排卵没印
    排卵试纸吗?我昨天测的弱弱阳,不知道有戏没。
  • javale 发表于 2014-04-23 07:35
    <br/>我好像是16号排的卵,这几天测排卵试纸,都是特别弱的阳,有希望吗
    呵呵,我也想问同样的问题,昨天测的弱弱阳
  • wschongchong 发表于 2014-04-23 07:43
    <br/>16,17号排的,昨天排卵试纸还是粉印
    哇!那是有戏的表现吧,我昨天测的弱弱阳!
  • 菠卜宝宝 发表于 2014-04-23 07:48
    <br/>等结果啊,4.17排卵的
    有结果了记得来撒棒哦,我们都在焦急等待!
  • a开心 发表于 2014-04-23 07:57
    <br/>我4月18号照bc还没有排,4月19号照说已经排了,医生说晚上AA,现在还不知道结果怎样,祝我们都好孕吧。菩萨保佑!
    为你祈祷!希望你好孕!希望我们都好孕!
  • 海兎子 发表于 2014-04-22 10:46
    <br/>我也是胀气,有想放屁放不出的感觉,昨天左边输卵管有些疼,其他倒没什么了。我没感测排卵试纸和早早孕,怕失望!想再等等。
    我和你症状差不多,排卵也是17,要不就是18,分不清楚
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复