在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月17排卵的姐妹吗?在这盖个楼,大家抱团求好孕吧!

• 姐妹们讲讲排卵后的状况吧!相互鼓励!
    讨论区
  • 海兎子 发表于 2014-04-22 20:14
    <br/>那是好孕的节奏吗?
    啊!我没想啊!会是吗
  • 17号三个卵泡,21号排了两个,不知道哪天排的,现在左小腹总疼,排了就不用安排同房了吧?
  • ramona521 发表于 2014-4-22 09:54
    <br/>就是胀气,其他没什么,LZ呢?今天测过plsz没,什么情况了?
    <br/><br/>我也是胀气,这两天不胀了,有时候肚子有点不舒服,我16号排的
  • selince 发表于 2014-04-22 20:07
    <br/>我16排卵,今天下午也腰疼
    大家一起好孕,哈哈
  • 我也是。总是每天都有一个时间是小腹不舒服,沉沉的酸痛。
  • 幸运的小猪猪 发表于 2014-04-22 20:58
    <br/>大家一起好孕,哈哈
    昨天37.4度,今天37.1降温了,不知道明天升温不?
  • 木棉花的秘密 | 备孕中
    海兎子 发表于 2014-04-22 10:46
    <br/>我也是胀气,有想放屁放不出的感觉,昨天左边输卵管有些疼,其他倒没什么了。我没感测排卵试纸和早早孕,怕失望!想再等等。
    是不是紧张又激动有忐忑不安的心情!希望我们都好孕好孕
  • 我也17号排的,什麼時候可以測早早孕阿?
  • 我也是15、16号排的 是有些胀气 感觉特别容易累 今天没忍住 ZZY 瞎眼白板 连个意念都没有 昨晚做梦都是中队长 要命了呀 心情爆煎熬
  • 排队等好消息,17,18排的,目前胸涨,黄体不好,在吃黄体酮。基础体温这两天都是36.5左右,,,,,
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复