在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月17排卵的姐妹吗?在这盖个楼,大家抱团求好孕吧!

• 姐妹们讲讲排卵后的状况吧!相互鼓励!
    讨论区
  • 微笑的郁闷小姐 发表于 2014-04-22 22:19
    <br/>我也是15、16号排的 是有些胀气 感觉特别容易累 今天没忍住 ZZY 瞎眼白板 连个意念都没有 昨晚做梦都是中队长 要命了呀 心情爆煎熬
    心态好重要的,不要给自己太大压力了,做些别的事情转移注意力!加油!祝福你!
  • 海兎子 发表于 2014-04-22 22:48
    <br/>心态好重要的,不要给自己太大压力了,做些别的事情转移注意力!加油!祝福你!
    谢谢亲爱的
  • 周胖胖的老婆 发表于 2014-04-22 22:39
    <br/>排队等好消息,17,18排的,目前胸涨,黄体不好,在吃黄体酮。基础体温这两天都是36.5左右,,,,,
    那你测到了吗?
  • baby小蛇 发表于 2014-04-22 21:51
    <br/>我也17号排的,什麼時候可以測早早孕阿?
    我觉得过了姨妈日再测吧,不然太早不显色自己又担心,转移注意力吧!一起加油!
  • 木棉花的秘密 发表于 2014-04-22 21:46
    <br/>是不是紧张又激动有忐忑不安的心情!希望我们都好孕好孕
    是啊,但我有意转移自己的注意力,不要去多想,放松心情对好孕有很大帮助哦!加油!祝福你!
  • 晓雾迷蒙 发表于 2014-04-22 20:24
    <br/>17号三个卵泡,21号排了两个,不知道哪天排的,现在左小腹总疼,排了就不用安排同房了吧?
    排卵日同房过了最好就暂停同房了吧,万一影响宝宝着床呢!我是这样想的,呵呵!祝福你!
  • 幸福健康娃娃 发表于 2014-04-22 21:01
    <br/>我也是。总是每天都有一个时间是小腹不舒服,沉沉的酸痛。
    或许好孕到了呢!耐心等待!祝福你!
  • 木棉花的秘密 发表于 2014-04-22 14:18
    <br/>呀!好孕好孕!我也是这个时候
    我也是今天、祝你们好孕
  • 我也这个时候、祝大家好孕
  • 海兎子 发表于 2014-04-22 22:50
    <br/>那你测到了吗?
    这么早怎么可能测得到呀,再等等。。哈哈
回复层主
已有224条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片