在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们说说该怎样对待这样的老公

• 今天去给小肥羊拍写真,预约的是四点,提前去了一会,拍完就5点多了,自己饿的不行了,又怕饿着女儿就先回家了,老公说出来给我打包饭菜回去,正好要取钱,他出去的时候不到6点,回来7点多了,然后就说去打球了,瞬间火就来了,我在家饿死了他居然不管我饿不饿,还去打球,跟着女儿我有没办法做饭,家里的零食都是甜的,气的我一直没搭理他,姐妹们你们觉得这样的老公还能要吗?我说这话绝对不是说只有这一件事让我有了这念头的
    讨论区
  • 王哲儿 发表于 2014-04-22 14:53
    <br/>现在都不想跟他说话,今天也没理他,也没做饭给他吃
    打球就能饱了,还用你做饭   多余
  • 楼主的情况还不是最坏的,孩子还小,要三思
  • 王哲儿 | 备孕中
    あ仪ぎ 发表于 2014-04-22 15:03
    <br/><br/><br/>其实你懂得去买菜已经不错了,家务你可以跟他商量一下没人分担一点,家是两个人的,不是一个人的
    商量了也没用,地也是象征性的拖两下,还是那样,没事就看球打球
  • 王哲儿 | 备孕中
    小翠上酸菜 发表于 2014-04-22 15:06
    <br/>打球就能饱了,还用你做饭   多余
    同意,现在没做过他的饭
  • 王哲儿 | 备孕中
    该何去何从啊 发表于 2014-04-22 17:02
    <br/>楼主的情况还不是最坏的,孩子还小,要三思
    唉,有了孩子就顾虑多了,真难做
  • 王哲儿 发表于 2014-04-22 19:39
    <br/>同意,现在没做过他的饭
    呵呵多保重
  • 王哲儿 | 备孕中
    小翠上酸菜 发表于 2014-04-22 19:40
    <br/>呵呵多保重
    呵呵,好的
  • 王哲儿 发表于 2014-4-22 19:38
    <br/>商量了也没用,地也是象征性的拖两下,还是那样,没事就看球打球
    <br/><br/>如果你不做的话他会怎么样,反正你又要带孩子
  • 王哲儿 | 备孕中
    あ仪ぎ 发表于 2014-04-23 09:02
    <br/><br/><br/>如果你不做的话他会怎么样,反正你又要带孩子
    我不做他不吃,我就做的我自己的,然后他也不做也不吃
  • 王哲儿 发表于 2014-4-23 09:04
    <br/>我不做他不吃,我就做的我自己的,然后他也不做也不吃
    <br/><br/>那你回娘家一段时间他会怎么办
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复