在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们说说该怎样对待这样的老公

• 今天去给小肥羊拍写真,预约的是四点,提前去了一会,拍完就5点多了,自己饿的不行了,又怕饿着女儿就先回家了,老公说出来给我打包饭菜回去,正好要取钱,他出去的时候不到6点,回来7点多了,然后就说去打球了,瞬间火就来了,我在家饿死了他居然不管我饿不饿,还去打球,跟着女儿我有没办法做饭,家里的零食都是甜的,气的我一直没搭理他,姐妹们你们觉得这样的老公还能要吗?我说这话绝对不是说只有这一件事让我有了这念头的
    讨论区
  • 王哲儿 | 备孕中
    あ仪ぎ 发表于 2014-04-23 09:07
    <br/><br/><br/>那你回娘家一段时间他会怎么办
    我们现在在广州?在老家的时候我回我妈妈家他就去他妈那里吃
  • 王哲儿 发表于 2014-4-23 09:09
    <br/>我们现在在广州?在老家的时候我回我妈妈家他就去他妈那里吃
    <br/><br/>问题还是要好好谈谈,不解决好以后怎么一起过日子
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    小事情吧,楼主淡定
  • 王哲儿 | 备孕中
    あ仪ぎ 发表于 2014-04-24 09:26
    <br/><br/><br/>问题还是要好好谈谈,不解决好以后怎么一起过日子
    是,昨天谈了说要改,以后不自私了,也愿意为了家庭牺牲一些,看他表现吧
  • 王哲儿 | 备孕中
    闪电小姐 发表于 2014-04-24 09:59
    <br/>小事情吧,楼主淡定
    谈了谈,说要从良了,看他表现吧<br/>
  • 能理解  老公除了上班也不管事  我都是叫完外卖找他报销   
  • 王哲儿 | 备孕中
    roye7967 发表于 2014-04-24 16:21
    <br/>能理解  老公除了上班也不管事  我都是叫完外卖找他报销   
    是啊,一个人带孩子太累了,而且我还要做全部的家务,只是偶尔叫一次外卖
  • 王哲儿 发表于 2014-4-24 15:12
    <br/>是,昨天谈了说要改,以后不自私了,也愿意为了家庭牺牲一些,看他表现吧 ...
    <br/><br/>他愿意低头,愿意承认错误,证明这个男人还有一点良心,给他个机会吧,不过你自己也要留个心眼
  • 王哲儿 | 备孕中
    あ仪ぎ 发表于 2014-04-25 10:01
    <br/><br/><br/>他愿意低头,愿意承认错误,证明这个男人还有一点良心,给他个机会吧,不过你自己也要留个心眼
    周而复始的这样,我都烦透了
  • 王哲儿 发表于 2014-4-25 14:37
    <br/>周而复始的这样,我都烦透了
    <br/><br/>那你没办法,你为了孩子不想离婚,只能将就过日子,以后他喜欢怎么样不管他,看他会不会改
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复