在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于测到排卵阳了,跪求姐妹帮我鉴定一下

• 最近2个月天天坚持跑步。准备下个月去促排。今天早上测了一下试纸。半小时后发现比以前要红。中午又测了一下。一样的。帮我看看是强阳吗

讨论区
  • ormum | 备孕中
    我觉得是。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去做一下B超看看排没排,好及时安排功课
  • 宝宝快来1106 发表于 2014-04-21 16:06
    <br/>去做一下B超看看排没排,好及时安排功课
    就是不想去B超。我这个月也是抱着试试看的态度。不能中就下个月促排。
  • ,我排卵试纸一直有强阳啊,还是一样不排卵啊。
  • 小宝马快快来啦 发表于 2014-04-21 16:15
    <br/>,我排卵试纸一直有强阳啊,还是一样不排卵啊。
    啊?还有这样的事啊?
  • 着急要当妈妈 发表于 2014-04-21 16:44
    <br/>啊?还有这样的事啊?
    我连续测了两个周期都有强阳的,还不是阳,而且特别正常到峰值几个小时就变弱阳,还是确诊多囊了,多囊是排卵试纸不会强阳么?
  • 小宝马快快来啦 发表于 2014-04-21 16:54
    <br/>我连续测了两个周期都有强阳的,还不是阳,而且特别正常到峰值几个小时就变弱阳,还是确诊多囊了,多囊是排卵试纸不会强阳么?
    我不知道啊。我吃了大半年降激素的药呢
  • 小宝马快快来啦 发表于 2014-4-21 16:54
    <br/>我连续测了两个周期都有强阳的,还不是阳,而且特别正常到峰值几个小时就变弱阳,还是确诊多囊了,多囊是排 ...
    <br/><br/>我怎么测都是弱阳
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复