在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后复查,25天内膜只有0.4cm

•    胎停清宫后基本没有流血,断断续续的出褐色分泌物,也不多,上厕所擦的时候有一点,十天后基本什么都没有了。害怕是医生手太重,刮的太厉害,所以导致没有血。过了二十五天去复查,子宫形态正常,4.9*4.5*3.5cm,回声均匀,但是内膜只有0.4cm,大夫说有点薄,暂时不会来月经。但是没有给开药,也没有特别提醒应该吃什么东西能长内膜。回家之后心情一直不好,为什么过了25天内膜才0.4,按正常来说至少要0.8以上了,求解

讨论区
  • 我清宫两周的时候内膜是4,医生说薄,给开了点药,过了两周长到了10

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我流产后内膜涨的慢 一直喝豆浆 吃VE 35天时候来的月经
  • weiyi52133 | 备孕中
    Houguoguo 发表于 2014-4-22 10:04
    <br/>我流产后内膜涨的慢 一直喝豆浆 吃VE 35天时候来的月经
    <br/><br/>你吃的是那种ve.,药店里卖的那种几块钱的胶丸可以吗
    <br/>
  • weiyi52133 发表于 2014-04-22 10:47
    <br/><br/><br/>你吃的是那种ve.,药店里卖的那种几块钱的胶丸可以吗
    <br/>
    我就是随便去药店买的 不过好多姐妹都吃来益那个牌子的
  • Houguoguo 发表于 2014-4-22 10:04
    <br/>我流产后内膜涨的慢 一直喝豆浆 吃VE 35天时候来的月经
    <br/><br/>清完就可以吃吗?
    <br/>我明天开始喝豆浆
  • 白菜娘 发表于 2014-04-22 17:18
    <br/><br/><br/>清完就可以吃吗?
    <br/>我明天开始喝豆浆
    我是一直吃 这个月月经才来 多的吓人 不知道是不是环境改变了还是清宫后第一个月不正常
  • Houguoguo 发表于 2014-4-23 20:18
    <br/>我是一直吃 这个月月经才来 多的吓人 不知道是不是环境改变了还是清宫后第一个月不正常  ...
    <br/><br/>希望我的月经能如期到来。
    <br/>现在清宫九天了,偶尔还出褐色血。
    <br/>你是几天完全干净的啊。
  • 白菜娘 发表于 2014-04-24 10:52
    <br/><br/><br/>希望我的月经能如期到来。
    <br/>现在清宫九天了,偶尔还出褐色血。
    <br/>你是几天完全干净的啊。
    我当天就基本不出 但是十天后偶尔小便后擦有点
  • Houguoguo 发表于 2014-4-24 11:55
    <br/>我当天就基本不出 但是十天后偶尔小便后擦有点
    <br/><br/>恩恩,我基本也是这样。
    <br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复