在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快16周了,早晨上厕所发现有一条褐色分泌物,好担心啊,有经验的姐妹快来说说!

• 如题,末次月经12月27,已经快16周了,8周-14周的时候妊娠剧吐,吐的肚子抽抽的疼,都没有出现过这种情况。
    今天早晨小便完擦出来一条咖啡色的白带,没有味道。
    老公说今天再观察一下情况,好害怕啊。。。gst人家不依

讨论区
  • 医生
    你也不要急,在家先观察一天,如果自然停止了就没事啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• livv1107 | 备孕中
    wgx爱爱25464599,  12月马宝宝妈妈群,和大家一起交流吧wgx爱爱
  • 我是时不时的在小内内上发现粉色痕迹……
  • 白大眼黑大嘴 | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2014-4-21 10:05
    <br/>你也不要急,在家先观察一天,如果自然停止了就没事啦
    <br/><br/>嗯,刚才又去厕所看了一下,已经没有咖啡色了,可能是最近有点累了,再观察观察,但愿我的宝宝一直都平平安安的。
    筱筱紫 发表于 2014-4-21 10:17
    <br/>我是时不时的在小内内上发现粉色痕迹……
    <br/><br/>我内内上倒是没有痕迹,擦出来一条。。。
  • 医生
    白大眼黑大嘴 发表于 2014-4-21 10:19
    <br/>嗯,刚才又去厕所看了一下,已经没有咖啡色了,可能是最近有点累了,再观察观察,但愿我的宝宝一直都平平 ...
    <br/><br/>那就好,应该会没事的啦
    雅晴宝宝 发表于 2014-4-21 10:22
    <br/>那就好,应该会没事的啦
    <br/><br/>准备这周去做唐筛呢,做完了应该就能安心些了,谢谢你哈~em35
  • 没事的,放心,我前几天也是这个情况,就是有点累到了,去医院看了,医生说只要不是鲜血就没事,放心,我现在已经没事了
    女主角565 发表于 2014-4-21 10:29
    <br/>没事的,放心,我前几天也是这个情况,就是有点累到了,去医院看了,医生说只要不是鲜血就没事,放心,我现 ...
    <br/><br/>恩恩,前几天确实是有点累到,而且睡的还很晚,看来这几天得注意休息了~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复