在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第5周照b超应该看到却没看到

• 医院回来,宫内看不到有囊,但是左侧有一个包块,是宫外孕吗?可能要令大家失望了
    讨论区
  • 宝马2014成功记 | 备孕中
    鱼鱼麽 发表于 2014-04-20 12:40
    <br/>降低,因为这样就说明本身胚胎就质量不好,加上有包块,就要采取这种方案!单纯的混合型包块不能确诊为宫外孕,只能说疑似!
    如果升高了呢
    鱼鱼麽 发表于 2014-04-20 12:03
    <br/>我也是在等待宫外孕的宣判~但是觉得时间还太早,hcg也低,看不出什么来的,过一周再去……
    医生怎么说你的
    里约大冒险 发表于 2014-04-20 12:44
    <br/>怎么个疼法啊.我也有疼呢,好害怕啊,右边,我40天了
    就是隐隐痛,阵痛
  • 里约大冒险 | 备孕中
    宝马2014成功记 发表于 2014-04-20 13:55
    <br/>就是隐隐痛,阵痛
    我完了,完了,疼得时间多吗
  • princexwj | 备孕中
    里约大冒险 发表于 2014-4-20 16:20
    <br/>我完了,完了,疼得时间多吗
    <br/><br/>我是37天,也是右边天天隐隐痛,还没去bc等四十多天的,好紧张
  • princexwj 发表于 2014-04-20 17:29
    <br/><br/><br/>我是37天,也是右边天天隐隐痛,还没去bc等四十多天的,好紧张
    也是37天,医生说要42天才能看到~
  • 宝马2014成功记 发表于 2014-04-20 13:54
    <br/>医生怎么说你的
    刚看了医生,医生说要等42天才能看到宫内还是宫外,她说肚子疼有很多种,就抽了一管子血查hcg有没有翻倍,明天出结果……
  • 宝马2014成功记 发表于 2014-04-20 12:59
    <br/>如果升高了呢
    那就问问医生看要不要再等等咯~
  • 不要伤心!要充满希望!
  • 你的都五周啦!不要难过有缘总会好起来的,我的才三周!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复