在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医调理中。。。。

• 本人月经周期长,在33天以上。卵泡张的很慢,而且卵泡张的不圆,是椭圆形。虽然医生没说什么,但个人感觉卵泡质量不好,所以打算中医调理一下,今天去省中医院看过了,医生问了一些情况把脉,就开药了,什么也没说!我还想艾灸和艾草泡脚,但是不知道怎么弄,可不可以灸肚子的?灸那里?吃什么会让卵泡张的好一点,怎么吃?有知道的姐妹麻烦告诉一下!还有麻烦帮忙看一下这个药单主要是调理什么的?月经还是卵泡的?谢谢各位姐妹了!
    讨论区
  • 小草19820217 发表于 2014-04-20 10:01
    <br/>我在杭州市中医院看的,王素霞医生,省中医院宋世华医生也吃过,调理不错
    我是在省中医院看的,昨天刚配的药,是王桂香医生,不知道怎么样,先吃吃看效果吧!
  • 爱么么嗒 发表于 2014-04-19 22:13
    <br/>以前以为周期长一点好,现在才知道原来不好!那你在吃什么药啊?
    我吃春水流那个药,据说很多人吃了都怀了
  • 湖水2014 发表于 2014-04-20 11:59
    <br/>我吃春水流那个药,据说很多人吃了都怀了
    春水流?是什么?
  • 爱么么嗒 发表于 2014-04-20 07:44
    <br/>有杭州的姐妹在中药调理中吗?介绍个好点的老中医啊哈!
    我在庆春路上的前进中医名医馆宋世华那儿看,卵泡应该调养的很好但就是不排有萎缩,不知道怎么回事,月经还是不能准时来
  • 渴望宝贝的到来 发表于 2014-04-20 13:47
    <br/>我在庆春路上的前进中医名医馆宋世华那儿看,卵泡应该调养的很好但就是不排有萎缩,不知道怎么回事,月经还是不能准时来
    卵泡不排不是白搭啊!医生没说什么吗?
  • 爱么么嗒 发表于 2014-04-20 16:23
    <br/>卵泡不排不是白搭啊!医生没说什么吗?
    黄体不好吧<br/>
  • 苏米娜-mina | 备孕中
    爱么么嗒 发表于 2014-04-20 07:44
    <br/>有杭州的姐妹在中药调理中吗?介绍个好点的老中医啊哈!
    我在章巧萍医生那里调理的效果还不错
  • 苏米娜-mina 发表于 2014-04-20 16:38
    <br/>我在章巧萍医生那里调理的效果还不错
    是那个医院啊?省中医院吗?
  • 苏米娜-mina | 备孕中
    爱么么嗒 发表于 2014-04-20 16:54
    <br/>是那个医院啊?省中医院吗?
    浙江大学中医院,在环城东路上的,你是在哪调理呀
  • 苏米娜-mina 发表于 2014-04-20 17:31
    <br/>浙江大学中医院,在环城东路上的,你是在哪调理呀
    我是在浙江省中医院,昨天刚刚配的药,不知道怎么样!先吃吃看!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复