在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

其实一个人也挺好,女人,好好爱自己

• 本来不想吃晚饭,实在大姨妈驾到,身体很差,没有精神,不吃饭没有力量和痛经做斗争了,起身打米糊给自己。从此,我要好好爱自己,把所有的爱给自己。对自己说声,对不起,这么多年没有好好照顾你,真的很抱歉,未来,我只对你一个人好!
    <br/>
    <br/>今天老公跟我说离婚吧,仔细想一个下午,很坦然了,没有什么不可以。结婚这一年多,我们感情都很好,最近因为备孕屡屡失败大家心情都不好,今天因为一点小事,拿东西砸我,我使劲踹了他几脚就受不了,所幸也就这样吧,彼此都给对方一次幸福的机会,我也不用再每个月备受煎熬,努力的各种折磨自己。
    <br/>从此我要好好爱自己,各位宝妈妈们,也要好好爱自己!
    讨论区
  • 结婚一年而已,怎么可以这样……
  • 本来就要爱自己,一定要狠狠的爱自己。加油楼主
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    不负责的男人'是因为备孕不成功所以要离婚吗?还是他有情况了'
  • 好孕气1314 发表于 2014-4-19 20:37
    <br/>本来就要爱自己,一定要狠狠的爱自己。加油楼主
    <br/><br/>谢谢亲,我们都要好好的认真对自己。
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-4-19 20:38
    <br/>不负责的男人'是因为备孕不成功所以要离婚吗?还是他有情况了'
    <br/><br/>亲,都不是的,今天因为一些琐事我们拌了几句嘴,可能我说话比较刺激到他了,说他没本事什么的。。。
    <br/>备孕失败他会心情有些失落,但是没有因为这个埋怨我,倒是我会有些内疚,所幸离婚让他再找一个得了。
    <br/>
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    卫来宝马 发表于 2014-04-19 20:53
    <br/><br/><br/>亲,都不是的,今天因为一些琐事我们拌了几句嘴,可能我说话比较刺激到他了,说他没本事什么的。。。
    <br/>备孕失败他会心情有些失落,但是没有因为这个埋怨我,倒是我会有些内疚,所幸离婚让他再找一个得了。
    <br/>
    你们估计都是在气头上说的气话'消气就好了'我和我老公也这样!
  • 单曲循环_27764 | 备孕中
    亲,支持你,地球离了谁都可以照转,我们女人难道就离不了男人了吗
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-4-19 20:54
    <br/>你们估计都是在气头上说的气话'消气就好了'我和我老公也这样!
    <br/><br/>不知道为什么很坦然了,总感觉离婚不是轻易可以说出的话,就算说也不应该他说啊。算了,恩,明天我要出去做个头发,逛逛街,一直备孕不敢烫发染发,一直想着马上可以怀孕也不敢买衣服,怕怀孕后穿不上,这下我什么也不担心了,好好过自己。
    <br/>
    <br/>
  • 单曲循环_27764 发表于 2014-4-19 21:00
    <br/>亲,支持你,地球离了谁都可以照转,我们女人难道就离不了男人了吗
    <br/><br/>就是的,谢谢亲,我们自己要好好的,没有男人照样活得很精彩
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复