在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝8个月了 大家来说说自己是怎么给宝宝断奶的吧

•         宝宝一直是母乳喂养  前两天拿奶瓶给她 她还会自己拿着往嘴里喂  虽然还不怎么会吃奶嘴 但是今天完全就不吃奶瓶了  断奶一开始就遭遇难题    还有从出生到现在就一直养成晚上要吃着奶才入睡的习惯  而且现在也还在吃夜奶  一晚上两次的样子  断奶成功的妈妈们有类似问题的当初是怎么搞定宝宝的  求赐教!!!

讨论区
  • 我下个月准备上班,上班后就准备混合喂养了,也在愁楼主担心的问题呢
  • 我家宝宝八个月了,也打算断奶了,我就早晚各喂一次,期间两次奶粉,两次粥,一个蛋黄,半个苹果,慢慢没有她也不吸了吧
  • 罗家宝宝宝 发表于 2014-4-21 00:09
    <br/>我家宝宝八个月了,也打算断奶了,我就早晚各喂一次,期间两次奶粉,两次粥,一个蛋黄,半个苹果,慢慢没有 ...
    <br/><br/>昨天把奶挤到奶瓶里 下午宝宝喝了70ml   今天再让她喝的时候  哭的那个伤心啊  突然觉得自己好狠心  反问自己为什么剥夺人家吃母乳的权利  哎  好虐心
  • 罗家宝宝宝 发表于 2014-4-21 00:09
    <br/>我家宝宝八个月了,也打算断奶了,我就早晚各喂一次,期间两次奶粉,两次粥,一个蛋黄,半个苹果,慢慢没有 ...
    <br/><br/>偶家的也是8月25号的诶  呵呵  同年同月同日~~
  • 咩咩720 发表于 2014-4-20 23:11
    <br/>我下个月准备上班,上班后就准备混合喂养了,也在愁楼主担心的问题呢
    <br/><br/>偶觉得还是提前点准备  给宝宝点时间适应  免得到时候大人看得揪心  宝宝也造孽  偶现在完全是体会到这点啦
  • syl0117 | 备孕中
    准备自然断乳~母乳可比奶粉放心~
  • fairy420 发表于 2014-4-21 18:01
    <br/>偶家的也是8月25号的诶  呵呵  同年同月同日~~
    <br/><br/>真的呀,是女宝还是男宝,我现在不怎么给她喝我奶了,一天就两次,宝宝总要断奶的,感觉八个月左右刚刚好吧
  • 罗家宝宝宝 发表于 2014-4-22 23:22
    <br/>真的呀,是女宝还是男宝,我现在不怎么给她喝我奶了,一天就两次,宝宝总要断奶的,感觉八个月左右刚刚好 ...
    <br/><br/>嘿嘿 偶家是女宝哈~~今天进行到第四天   第二天开始宝终于接受了奶瓶  这几天偶都是把奶挤在奶瓶里喂  晚上宝和她外婆一起睡   每天晚上一两点都要折腾一会
  • syl0117 发表于 2014-4-21 19:57
    <br/>准备自然断乳~母乳可比奶粉放心~
    <br/><br/>偶原本也是这样打算的 ~~哎~ 计划赶不上变化啊~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复