在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕62天凌晨见红.....吓个半死

• 54天bc见胎心胎芽之后,就一直担心怕宝宝不好,因为实在是早孕反应非常不明显,所以每天都战战兢兢的希望日子快点过去!结果今天(62天凌晨)凌晨起夜,用纸擦的时候发现见红了,伴随着分泌物,量不多,但是是鲜红色,当时就蒙了,已经经历过一次胎停一次hcg不涨,这次真的是不希望宝宝再出事!回到床上稳定了一下情绪后,果断跟老公去了医院,值班医生说刚刚见红,估计bc也看不出来什么,果真,bc结果宝宝一切正常,比上一周也长大了很多,宫内也无流血!

想请教姐妹们,如果有先兆流产现象,是不是宫内会有流血信号?见到胎心胎芽之后胎停几率到底有多大?怎么会突然见红了,就流出昨晚那么一点儿,之后到现在还没有发现再出血!还请有经验的姐妹说一说!
    讨论区
  • 亲 我跟你一样 但是我是流了挺多鲜血 后来也是b超没事 住院保胎了 希望问题不大 加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• siyuhan | 备孕中
    孤单乀芭蕾 发表于 2014-4-19 10:58
    <br/>亲 我跟你一样 但是我是流了挺多鲜血 后来也是b超没事 住院保胎了 希望问题不大 加油 ...
    <br/><br/>b超显示一切正常,可是为什么会见红呢,真的想不明白,我从怀孕开始就一直在吃保胎药唉,明天去医院,希望医生可以给个明确点的解释,好担心
  • 是不是宫颈出血?放宽心,会没事的。我去年夜胎停过。这次怀上也是提着心。
  • siyuhan 发表于 2014-04-19 11:01
    <br/><br/><br/>b超显示一切正常,可是为什么会见红呢,真的想不明白,我从怀孕开始就一直在吃保胎药唉,明天去医院,希望医生可以给个明确点的解释,好担心
    我是已经住院了一周 又回家休息了一周 好想再去做个b超 感觉刚出血的时候虽然b超正常 但是总觉得出院前没再确认一下心里很不安 我可能是因为半夜憋尿醒不来导致的 憋到宫缩痛醒 不知道你出血前有什么症状吗<br/>
    孤单乀芭蕾 发表于 2014-4-19 11:05
    <br/>我是已经住院了一周 又回家休息了一周 好想再去做个b超 感觉刚出血的时候虽然b超正常 但是总觉得出院前没再 ...
    <br/><br/>亲,我今天凌晨从医院出来就跟你一样的担心,虽然刚见红的时候宝宝都好,不知道几天之后怎么样唉,我到现在还没有想明白原因,没有腹痛,就是起来上个厕所还是擦的时候跟分泌物一起出来的,之后到现在再没有了
    超级超级玛丽 发表于 2014-4-19 11:04
    <br/>是不是宫颈出血?放宽心,会没事的。我去年夜胎停过。这次怀上也是提着心。 ...
    <br/><br/>亲,宫颈出血?不太懂呀,什么原因会导致宫颈出血?
  • siyuhan 发表于 2014-04-19 11:08
    <br/><br/><br/>亲,我今天凌晨从医院出来就跟你一样的担心,虽然刚见红的时候宝宝都好,不知道几天之后怎么样唉,我到现在还没有想明白原因,没有腹痛,就是起来上个厕所还是擦的时候跟分泌物一起出来的,之后到现在再没有了
    亲 你这个不疼的应该问题不大吧 不然就等12周再去b超一下 我现在也是天天想着做b超怕没心跳了 每天都因为胸不涨不反胃的问题纠结
    孤单乀芭蕾 发表于 2014-4-19 11:12
    <br/>亲 你这个不疼的应该问题不大吧 不然就等12周再去b超一下 我现在也是天天想着做b超怕没心跳了 每天都因为胸 ...
    <br/><br/>我明天去医院复查听听医生怎么说吧,很烦躁,最怕找不原因
  • siyuhan 发表于 2014-04-19 11:17
    <br/><br/><br/>我明天去医院复查听听医生怎么说吧,很烦躁,最怕找不原因
    嗯嗯 心情放松点 很多前期出血的后来宝宝也很好 注意多点休息 我们都会顺利过关的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复