在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,胎停清宫后出血几天正常啊

• 4.13确诊胎停,于是医生给吃米非司酮片。预约了16日的无痛清宫,护士说当天早上她会发米索前列醇2颗吃。

13日下午拿到药,2颗。
    14日早晚各一颗。
    15日早上吃了一颗后,下午3点忽然出血,湿了一张卫生巾,赶快去医院。
    当场安排清宫,变有痛的了。
    15号当天出一张卫生巾的血,16号早上2张卫生巾血量,下午和晚上没出血。17号上厕所会擦血。18号忽然又出血了,但不是鲜红的了。
    我是第一次胎停,第一次清宫,术后指引写很模糊,只说一周后仍出血就要去医院。
    我想问下亲们,我这样正常吗?还有就是米索前列醇没吃,有关系吗?这个药是促进子宫收缩,排出胚胎的。
    讨论区
  • №幻舞独行 | 备孕中
    15天内正常,米索我也没吃,医院没写清楚,我就干脆不吃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• №幻舞独行 发表于 2014-4-18 23:52
    <br/>15天内正常,米索我也没吃,医院没写清楚,我就干脆不吃了
    <br/><br/>嗯,谢谢。我应该是正常的,不担心了
    <br/>是我太纠结太紧张了。
    <br/>
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    我胎停是吃了两天米非,第三天一次吃三粒米索,然后胚胎流出来,当时也流了好多血,一周后复查,干净,没清宫,不知道,你为什么一流血就要清宫,吃了那个药流血是肯定的,因为要出胎的。
  • №幻舞独行 | 备孕中
    白菜娘 发表于 2014-04-19 07:09
    <br/><br/><br/>嗯,谢谢。我应该是正常的,不担心了
    <br/>是我太纠结太紧张了。
    <br/>
    适当在家走动走动有利于瘀血排出,不是鲜红的血没问题的
  • 王小略 发表于 2014-4-19 09:26
    <br/>我胎停是吃了两天米非,第三天一次吃三粒米索,然后胚胎流出来,当时也流了好多血,一周后复查,干净,没清 ...
    <br/><br/>医生一再和我强调,出血超过月经量马上去医院。
    <br/>事实证明,我确实反应过度了,应该等第三天吃米索的。因为当时清宫的医生也觉得我出血其实不多。
    <br/>但深圳这边,就算药流也要清宫。钱都是一起交的。
    <br/>重庆也是。胎停两次的重庆朋友给的解释是,吃药后会让胚胎松动,清宫就不那么伤。
    <br/>现在看到大家自然流,有点小羡慕。
  • 我们这里也是的,稽留流产都是先吃药,一出血就去清宫(其实要求住院吃药清宫,我家离得近,又认识大夫就让回家)医生永远会做最坏的打算,因为胎停和小月份主动流产不同,这时胎儿一般比较大了,怕造成大出血,影响母体安全!所以医生都会让清宫,根本不会允许单纯靠药物流掉!
  • 陨石飞飞 发表于 2014-4-19 11:26
    <br/>我们这里也是的,稽留流产都是先吃药,一出血就去清宫(其实要求住院吃药清宫,我家离得近,又认识大夫就让 ...
    <br/><br/>我吃药的时候67天,医生说现在还能门诊勉强给你做,70天就一定要住院。
    <br/>我觉得,住院还没在家休息得好呢
  • 王妈 | 备孕达人(大宝)
    我当时刚好60天,我也是稽留流产,我是住院药流的,当时也是说吃完药流不干净就清宫的,我吃了药排出胎后,第二天复查B超有1.3CM残留,医生说超过1就要清宫,不过幸好我坚持吃药排一周再看,如果再有再清宫,医生要我多走动,老躺着会流不出来,幸好一周后排干净了,其实一吃药就流有什么可能马上就干净,给点时间,反正都预了清宫的,等多一周又事再清,无事就最好!
  • 王小略 发表于 2014-4-19 14:10
    <br/>我当时刚好60天,我也是稽留流产,我是住院药流的,当时也是说吃完药流不干净就清宫的,我吃了药排出胎后, ...
    <br/><br/>哎,主要是医生说,出血超过月经量就马上去医院吓到我了。
    <br/>早点上播种网就好了,知道可以等等。
    <br/>我手术的时候,医生接到私人电话,也是和她朋友说,出血就赶快过来。
    <br/>可能深圳北大医院太谨慎吧。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复