在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经做人工受精的姐妹进来说一下经验吧!

• 明天月经第二一天,开始测卵泡打做人工受精,想请教一一下姐妹,做人工受精前几天要注意些什么,比如说同房?自己能不能先同房?

讨论区
  • 是第十一天,少打了一个字!希望有经验的姐妹告诉我一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• '不忘初心_❤ | 备孕中
    庄小q 发表于 2014-04-18 09:09
    <br/>是第十一天,少打了一个字!希望有经验的姐妹告诉我一下!
    人授前4天左右安排同房,其他时间随便啦~
  • 没什么要特别注意的,如果是自然周期就跟平时一样。如果是人工周期就要麻烦点,打针吃药的,我当时打完针长了满脸的豆豆,那个丑啊!不过为了宝宝这都不算什么了!
  • '不忘初心_❤ 发表于 2014-4-18 10:21
    <br/>人授前4天左右安排同房,其他时间随便啦~
    <br/><br/>谢谢喽,我明天去医院测泡泡看长多大,准备做人工受精!
  • 四处游走的猫猫 发表于 2014-4-18 13:35
    <br/>加油加油加油~~
    <br/><br/>我们一起加油,谢谢!!
  • xiao1015 | 备孕中
    加油,我是13号做的
  • '不忘初心_❤ | 备孕中
    庄小q 发表于 2014-04-21 14:49
    <br/><br/><br/>谢谢喽,我明天去医院测泡泡看长多大,准备做人工受精!
    祝你一次成功!!
  • '不忘初心_❤ 发表于 2014-4-21 17:27
    <br/>祝你一次成功!!
    <br/><br/>唉,有点伤心,未见优势卵泡!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复