在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃了 这该死的尿频 。。。 倍受煎熬啊

• 没想到被夜里的尿频折磨的要死 昨八点多喝了碗汤 结果一休儿从十一点多睡下上了6趟厕所 都没法睡觉 前几天没喝汤的时候一晚上也得三到四次 天呢 太痛苦了 倍受煎熬 什么时候才能好点啊
    讨论区
  • lucky127 发表于 2014-04-18 07:25
    <br/>我快7周了,觉得还好,基本能一夜睡天亮,是不是不大爱喝水啊
    有可能呢 而且估计每个人反映不同 好羡慕你啊 这老起夜听着好像没什么 可真正很痛苦
  • 江南ice | 已育大宝
    我现在22周了马上,每晚基本要起3到4次
  • 江南ice 发表于 2014-04-18 07:36
    <br/>我现在22周了马上,每晚基本要起3到4次
    看来尿频不会到三个月就缓解啊 那我没盼头了
  • Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 07:29
    <br/>有可能呢 而且估计每个人反映不同 好羡慕你啊 这老起夜听着好像没什么 可真正很痛苦
    我刚才上网搜,说2-3个月才会尿频呀
  • 我20周,因为鼻炎和口干,夜里喝水多,所以七八次是常事。我已经不怕尿频了,能再次睡着就好…
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-04-18 07:48
    <br/>我20周,因为鼻炎和口干,夜里喝水多,所以七八次是常事。我已经不怕尿频了,能再次睡着就好…
    亲你好勇敢 我得向你学习  鼻炎你用药了吗 我是每年得8月必犯一次 每年都是
  • 2013年心想事成 | 备孕中
    孕晚期更厉害,尿频加肚子大更没法睡
  • 2013年心想事成 发表于 2014-04-18 08:02
    <br/>孕晚期更厉害,尿频加肚子大更没法睡
    好恐怖
  • 我15周了,几乎不起夜。难道宝宝小吗?
  • 柒宝_1985 发表于 2014-04-18 08:17
    <br/>我15周了,几乎不起夜。难道宝宝小吗?
    不是 每个人反映好像都不一样 没统一性
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复