在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃了 这该死的尿频 。。。 倍受煎熬啊

• 没想到被夜里的尿频折磨的要死 昨八点多喝了碗汤 结果一休儿从十一点多睡下上了6趟厕所 都没法睡觉 前几天没喝汤的时候一晚上也得三到四次 天呢 太痛苦了 倍受煎熬 什么时候才能好点啊
    讨论区
  • Hi鹿honey | 备孕中
    我晚上最多上五次厕所,最少也有三次,五次做五个梦,三次做三个梦,好累啊,早上起不来
  • Hi鹿honey 发表于 2014-04-18 08:20
    <br/>我晚上最多上五次厕所,最少也有三次,五次做五个梦,三次做三个梦,好累啊,早上起不来
    我是特少做梦 就怀之前梦到过一次把一个宝宝抱起来了 然后他们都说是要怀孕了 但是上厕所这个没完没了真影响心情 早上醒特早
  • Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 07:50
    <br/>亲你好勇敢 我得向你学习  鼻炎你用药了吗 我是每年得8月必犯一次 每年都是
    没有,婆家不敢让我用药,我死扛着,已经到崩溃边缘了。今天早上公公说去医院,我老公发脾气说去了有什么用,两大医院都去了,再去哪儿?去中医院?  婆婆说:哎哟,中药可不敢吃哦!…我好想妈妈,我一夜没睡啊,一夜没睡…
  • Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 06:59
    <br/>怎么办啊 难受死了 我怀今天是6周+3
    我也是尿频,你还有别的症状么
  • 爱在勇敢前行 发表于 2014-04-18 08:25
    <br/>没有,婆家不敢让我用药,我死扛着,已经到崩溃边缘了。今天早上公公说去医院,我老公发脾气说去了有什么用,两大医院都去了,再去哪儿?去中医院?  婆婆说:哎哟,中药可不敢吃哦!…我好想妈妈,我一夜没睡啊,一夜没睡…
    可以用药的 只要过了前三个月就成 能感受到是很辛苦的 我现在光尿频恶心都感觉好辛苦
  • 美女要宝贝 发表于 2014-04-18 08:25
    <br/>我也是尿频,你还有别的症状么
    恶心 吃饱了想吐 饿了想吐 不过我吐不出东西就是犯恶心干呕 然后白天老犯困 反正晕了吧唧的
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    都有一段时间是这样的。我不喝水不行,口渴!
  • 19周还尿频的飘过,晚上喝个水最少要上4次厕所
  • 小崔宝 发表于 2014-04-18 08:37
    <br/>都有一段时间是这样的。我不喝水不行,口渴!
    我也是 挺爱喝水的 也爱口渴
  • 戴家少妇 发表于 2014-04-18 08:38
    <br/>19周还尿频的飘过,晚上喝个水最少要上4次厕所
    我离19周还远着呢
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复