在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃了 这该死的尿频 。。。 倍受煎熬啊

• 没想到被夜里的尿频折磨的要死 昨八点多喝了碗汤 结果一休儿从十一点多睡下上了6趟厕所 都没法睡觉 前几天没喝汤的时候一晚上也得三到四次 天呢 太痛苦了 倍受煎熬 什么时候才能好点啊
    讨论区
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-04-18 07:08
    <br/>尿频会伴随整个孕期,后期更严重吧,我也19周了,依然尿频,而且晚上总是尿憋的难受!
    我的天啊 那怎么睡觉啊 这一晚上一晚上的 你们都怎么熬过来的啊 我都快熬不住了
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 07:11
    <br/>我的天啊 那怎么睡觉啊 这一晚上一晚上的 你们都怎么熬过来的啊 我都快熬不住了
    迷糊中起来尿呗,而且月份越大,心脏负荷越重,之前起夜还好,现在起来心脏跳的好快,都的缓缓再去厕所,不然晕.
  • 睡前两小时千万别喝水,要不尿死你
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-04-18 07:15
    <br/>迷糊中起来尿呗,而且月份越大,心脏负荷越重,之前起夜还好,现在起来心脏跳的好快,都的缓缓再去厕所,不然晕.
    这一趟一趟跑厕所啊 要疯了 这生了一胎又一胎的人都怎么过来的啊 我怎么这么不坚强啊 可实在是太难受了
  • 萌萌冰 发表于 2014-04-18 07:16
    <br/>睡前两小时千万别喝水,要不尿死你
    对 我已经被尿死的节奏了 怎么熬啊
  • 我当时到后来的时候,一会要去一趟一会去一趟,其实也尿不出什么
    <br/>
    <br/>本人旅美全职妈妈一枚,可为大家代购美国奶粉等母婴用品,刚在淘宝上注册了一个小店。
    <br/>店名【乐阳妈的美国代购小店】
    <br/>淘宝旺旺账号:wuheyongfu
    <br/>微信:wuheyongfu
  • Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 07:19
    <br/>对 我已经被尿死的节奏了 怎么熬啊
    昨晚起来两次,我现在过了八点坚决不喝水,喝了一般四次
  • wuheyongfu 发表于 2014-04-18 07:22
    <br/>我当时到后来的时候,一会要去一趟一会去一趟,其实也尿不出什么
    <br/>
    <br/>本人旅美全职妈妈一枚,可为大家代购美国奶粉等母婴用品,刚在淘宝上注册了一个小店。
    <br/>店名【乐阳妈的美国代购小店】
    <br/>淘宝旺旺账号:wuheyongfu
    <br/>微信:wuheyongfu
    后来是到孕晚期吗
  • 我快7周了,觉得还好,基本能一夜睡天亮,是不是不大爱喝水啊
  • 萌萌冰 发表于 2014-04-18 07:22
    <br/>昨晚起来两次,我现在过了八点坚决不喝水,喝了一般四次
    那我以后也得忍忍了 可有时候晚上特别渴
回复层主
已有206条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复