在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有武汉的姐妹吗,

• 武汉的姐妹能告诉我那个医院促排靠谱点的吗!怕走弯路啦,!
    讨论区
  • 我是武汉的   我现在在吃中药,现在没打算促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小唯唯呀 发表于 2014-04-18 11:17
    <br/>我是武汉的   我现在在吃中药,现在没打算促排
    吃中药,是在中医院吃吗,感觉怎么 样
  • 栀子521 | 备孕中
    省妇幼和同济都行!
  • 栀子521 发表于 2014-04-18 11:27
    <br/>省妇幼和同济都行!
    你说的是街道口那个妇幼吗?但是很多人说哪里不给力啊
  • hhzpla 发表于 2014-04-18 11:21
    <br/>吃中药,是在中医院吃吗,感觉怎么 样
    之前在中医院吃过,现在是我妈妈听说江夏那边有个老中医不错,就带我去了目前还不知道怎么样
  • 吃过中药'但是效果不是很明显'现在达英中
  • 栀子521 | 备孕中
    hhzpla 发表于 2014-4-18 11:28
    <br/>你说的是街道口那个妇幼吗?但是很多人说哪里不给力啊
    <br/><br/>我一直在那看的!感觉还行!不乱开药和检查!
  • 我在协和生殖中心。
  • 小唯唯呀 发表于 2014-04-18 13:26
    <br/>之前在中医院吃过,现在是我妈妈听说江夏那边有个老中医不错,就带我去了目前还不知道怎么样
    很多姐妹都反应说中药太慢啦,我都27啦想快点要宝宝所以想促排
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复