在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和hcg结果,姐妹们帮看下

• 3月16号末次月经,30号下午排卵。

4月11号抽血。bhcg114.3       孕酮13.2大单位
    4月17号抽血。bhcg2318.1     孕酮15.62
    孕酮低了,但是医生不肯开药,说本地就不监测孕酮,只看hcg,然后给我开了半个月的假条,让我请假休息。
    然后去了第二家医院 医生看完化验单说孕酮低,给我开了五天的黄体酮,20mg一天,肌肉注射。五天后复查。
    有没有有经验的姐妹,说下五天后复查的话,还在打针,查到的结果准吗?还是这个针要一直打到三个月才保险?
    有看到姐妹是吃药的那种,说不能一下子停药,要减量停,那打针呢?

顺便说一句,不肯开药的医生,是本地市医院的主任医生,挂的专家号
    开药的是镇医院普通医生。好纠结。。。。
    讨论区
  • 准1987 | 备孕中
    我现在也在纠结要不要补孕酮,4月13bhcg1067,孕酮20,4月17bhcg5260,孕酮17.3,孕酮也是大单位的
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• eileen2009 | 备孕中
    都在纠结啊,我36天孕酮19.96大单位,曾经胎停一次,周期32-35天
  • 准1987 发表于 2014-4-17 19:12
    <br/>我现在也在纠结要不要补孕酮,4月13bhcg1067,孕酮20,4月17bhcg5260,孕酮17.3,孕酮也是大单位的
    <br/> ...
    <br/><br/>不同的医生说法不一样,这个最矛盾。。。不过我已经开始打针了,反正便宜,就当是个保险吧
  • eileen2009 发表于 2014-4-17 19:13
    <br/>都在纠结啊,我36天孕酮19.96大单位,曾经胎停一次,周期32-35天
    <br/><br/>我们市医院的医生说,只要不出血都不要监测孕酮的。但是我妈是个老妇产科医生,也是主任级别了,说孕七周以内,最安全的孕酮应该是18-35,下限我记得很准是18,上限记不清了。。所以考虑了下,我还是去打针了,你要是有胎停的历史,最好咨询下医生也补下吧。
  • eileen2009 | 备孕中
    小兔子在哪 发表于 2014-04-17 20:40
    <br/><br/><br/>我们市医院的医生说,只要不出血都不要监测孕酮的。但是我妈是个老妇产科医生,也是主任级别了,说孕七周以内,最安全的孕酮应该是18-35,下限我记得很准是18,上限记不清了。。所以考虑了下,我还是去打针了,你要是有胎停的历史,最好咨询下医生也补下吧。
    好的,我明天42天要再去抽血,视情况而定
  • 小兔子在哪 发表于 2014-4-17 20:40
    <br/>我们市医院的医生说,只要不出血都不要监测孕酮的。但是我妈是个老妇产科医生,也是主任级别了,说孕七周 ...
    <br/><br/>宝妈,我末次3-16,4-14在医院测血结果孕酮113.7nmol/L,B-HCG是52.33mIU/ml,医生说我B-HCG太低了,我这样真的很低吗?
  • exposer 发表于 2014-4-17 21:51
    <br/>宝妈,我末次3-16,4-14在医院测血结果孕酮113.7nmol/L,B-HCG是52.33mIU/ml,医生说我B-HCG太低了,我这 ...
    <br/><br/>每个人着床时间不同,hcg只能自己和自己比。隔天翻倍是正常的。你再去抽次血看翻倍啊
  • 小兔子在哪 发表于 2014-4-17 21:55
    <br/>每个人着床时间不同,hcg只能自己和自己比。隔天翻倍是正常的。你再去抽次血看翻倍啊 ...
    <br/><br/>我明天去呢~这两天都着急死了。医生还来一句:保胎风险很大。唉
  • exposer 发表于 2014-4-17 21:56
    <br/>我明天去呢~这两天都着急死了。医生还来一句:保胎风险很大。唉
    <br/><br/>不确定宫内医生是不敢给你保胎的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复