在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

回娘家真好

• 回娘家真好,十点半到家,亲爱的老妈已经在厨房忙碌了,烧了我最爱的大虾,这个点要是去婆家还冰锅冷灶,老妈烧饭,老爸带着我丫头玩,我乐的躺床上看电视,老爸老妈知道自己丫头辛苦,能不让孩子来烦我就不让,在婆家,不帮干事,还没歇歇,就让孩子去找妈妈去。
    讨论区
  •  ____情绪控 | 备孕中
    我也想回去 远嫁的姑娘伤不起
  •  ____情绪控 发表于 2014-04-17 10:55
    <br/>我也想回去 远嫁的姑娘伤不起
    是呢,大学时谈的外地的,感谢我老妈在我头脑发热的时候同意我们,没给我们阻力,在没事的时候会告诉我远嫁的种种,在没有阻力的情况下,我也冷静分析了 最后还是放弃了
  • 179097828 | 备孕中
    是啊,在娘家感觉舒服自在,喜欢做什么也可以。。
  • 糯冞兔孒 发表于 2014-04-17 11:08
    <br/>现在超级幸福的吧^_^
    是呢是呢
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    周末我也回娘家了,想想都开心
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    宝贝-多多 发表于 2014-04-17 12:15
    <br/>周末我也回娘家了,想想都开心
    切………………<br/>
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    阿布/mg 发表于 2014-04-17 12:31
    <br/>切………………<br/>
    不理你。。
  • 阿布的周陌 | 备孕中
    宝贝-多多 发表于 2014-04-17 12:38
    <br/>不理你。。
    小样儿…给你喝爽歪歪…
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复