在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有自己开淘宝店的宝妈吗?

• 上次有个宝妈说她开的淘宝店不需要自己发货的、想请教自己开淘宝的宝妈,你们如果是卖衣服是自己进货,还是和厂家联系,厂家直接发货阿?
    讨论区
  • 嘴角、浅笑 发表于 2014-04-17 16:58
    <br/>你做这么多阿?宝妈为什么不做了?
    我不做,我找的代购,那里的东西,我给钱了,但是没做
  • 嘴角、浅笑 | 备孕中
    贾琳达妈妈 发表于 2014-04-17 17:36
    <br/>我不做,我找的代购,那里的东西,我给钱了,但是没做
    你发个链接给我看看好么?
  • 坚强的小包子 | 备孕中
    不发货就找代理的。不过找代理也是件辛苦的事。得找靠谱点的不容易。
  • 我是开实体,然后顺便在拿货的地方签了代发货协议!<br/>网店比实体店难做!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-17 20:00
    <br/>我是开实体,然后顺便在拿货的地方签了代发货协议!<br/>网店比实体店难做!
    你实体卖什么的呢?拿货都只在一家拿吗?
  • 嘴角、浅笑 | 备孕中
    坚强的小包子 发表于 2014-04-17 18:51
    <br/>不发货就找代理的。不过找代理也是件辛苦的事。得找靠谱点的不容易。
    是的,这在哪找阿
  • 褚褚宝宝 发表于 2014-04-17 21:27
    <br/>你实体卖什么的呢?拿货都只在一家拿吗?
    女装,去的杭州看货,签合同!
  • candy美麻麻 发表于 2014-04-17 13:47
    <br/>淘宝货源也不太好找,有很多厂家要交压金的
    是要交好多押金!我实体和代发货,好几大千呢!
  • 嘴角、浅笑 发表于 2014-04-17 18:01
    <br/>你发个链接给我看看好么?
    明天我给你发吧,手机上没有
  • 我现在在卖宝宝洗护液,真心不好做吖。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复