在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有自己开淘宝店的宝妈吗?

• 上次有个宝妈说她开的淘宝店不需要自己发货的、想请教自己开淘宝的宝妈,你们如果是卖衣服是自己进货,还是和厂家联系,厂家直接发货阿?
    讨论区
  • 我是做港货代购的,每次都要去采购,很累,所以店都是时开时歇的
  • 嘴角、浅笑 | 备孕中
    贾琳达妈妈 发表于 2014-04-17 22:28
    <br/>明天我给你发吧,手机上没有
    好的,亲
    2010713 发表于 2014-04-17 22:49
    <br/>我现在在卖宝宝洗护液,真心不好做吖。
    怎么了?宝宝用品应该还不错吧!你是自己进货么?
    关龙B 发表于 2014-04-18 07:24
    <br/>我是做港货代购的,每次都要去采购,很累,所以店都是时开时歇的
    做代购应该是很累的、
  • 嘴角、浅笑 发表于 2014-4-18 08:05
    <br/>怎么了?宝宝用品应该还不错吧!你是自己进货么?
    <br/><br/>刚开张没多久,9.9元一升的洗衣液还要让包邮。。。桑心吖
  • qiuwangyue 发表于 2014-4-17 12:29
    <br/>我就是做一件代发的
    <br/><br/>亲,交流下呗
  • 我做的微商,有代发的又囤货
    2010713 发表于 2014-04-18 10:31
    <br/><br/><br/>刚开张没多久,9.9元一升的洗衣液还要让包邮。。。桑心吖
    哎,慢慢来,万事开头难
    倩儿513 发表于 2014-04-18 11:59
    <br/>我做的微商,有代发的又囤货
    生意怎样?
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-17 22:01
    <br/>女装,去的杭州看货,签合同!
    实体投资多少?好做吗。方便回答吗。我现在全职等宝宝大点也想自己开店但是没有经验没有头绪
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复