在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有早期hcg翻倍不好但宝宝也没问题的?

• 今天第二次官方,心情一落千丈。4月9号排卵14天孕酮40 hcg119,今天4月16号孕酮掉到28,hcg 841,雌二醇425。医生说数值太低,虽然给打了黄体酮,但叫我做好心理准备。欲哭无泪,求安慰!
    讨论区
  • 你这测的太早了,我3月23号排卵,今天才去测,过来人都和我说不腹痛不出血,就别太早测,心理压力大。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熊猫0226 发表于 2014-04-16 18:41
    <br/>你这测的太早了,我3月23号排卵,今天才去测,过来人都和我说不腹痛不出血,就别太早测,心理压力大。
    但是你的数值很好呀!先恭喜你了
  • 150612 发表于 2014-04-16 19:00
    <br/>但是你的数值很好呀!先恭喜你了
    我觉得hcg也不高,但是不想总担心这事了,太费心了,搞得人都快神经了。
  • eileen2009 | 备孕中
    熊猫0226 发表于 2014-04-16 18:41
    <br/>你这测的太早了,我3月23号排卵,今天才去测,过来人都和我说不腹痛不出血,就别太早测,心理压力大。
    同意你的说法,我3.7末次,就4.12测了一次孕酮和hcg,也没让医生看,就回家了,没腹痛没出血
  • 黄豆麻米 | 备孕中
    你的排卵日是多少号?
  • 黄豆麻米 发表于 2014-04-16 21:06
    <br/>你的排卵日是多少号?
    3月25
  • 这个值还可以吧,我2月20末次,4月3号HCG166,孕酮98小单位,4月7号,也才800多,13号6000多医生说没问题,孕酮降到87了
  • 紫衣飞天 发表于 2014-04-17 13:37
    <br/>这个值还可以吧,我2月20末次,4月3号HCG166,孕酮98小单位,4月7号,也才800多,13号6000多医生说没问题,孕酮降到87了
    你孕酮那么高啊!是不是双胞胎还是小单位?
  • 紫衣飞天 发表于 2014-04-17 13:37
    <br/>这个值还可以吧,我2月20末次,4月3号HCG166,孕酮98小单位,4月7号,也才800多,13号6000多医生说没问题,孕酮降到87了
    嗯嗯,一定要加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复