在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮和雌二醇低怎么办?

• 3月22日排卵,4月5日测出怀孕

4月10日抽血 HCG650,孕酮44nmol,雌二醇230pg
    4月12日抽血HCG1422,孕酮45nmol,雌二醇250pg
    4月14日抽血HCG4200,孕酮41nmol,雌二醇186pg

还没有B超,但是医院开了一周黄体酮针和胎盘片,下周二再抽血看结果

之前有一次胎停,也是因为孕酮低没胎心,这次很担心,怕和之前一样打了针孕酮还是上不去,还有大家还有什么增加雌二醇的方法?在线等,谢谢!
    讨论区
  • 我看孕酮不低啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 开心vivian | 备孕中
    安歌1986 发表于 2014-4-16 18:08
    <br/>我看孕酮不低啊
    <br/><br/>低啊.....孕酮和雌二醇都低
  • xudan_anna | 备孕中
    我的孕酮只有二十几医生说还好,怎么四十几还低啊
  • 紫河车补雌二醇,我开始吃过两周,也不能补太多,容易造成男宝宝雌性化,听医生的吧
    xudan_anna 发表于 2014-4-16 18:33
    <br/>我的孕酮只有二十几医生说还好,怎么四十几还低啊
    <br/><br/>单位不一样吧,你的应该是大单位
    黎之星 发表于 2014-4-16 18:54
    <br/>紫河车补雌二醇,我开始吃过两周,也不能补太多,容易造成男宝宝雌性化,听医生的吧 ...
    <br/><br/>你还有吃些别的补吗?
  • 开心vivian 发表于 2014-04-16 19:00
    <br/><br/><br/>你还有吃些别的补吗?
    还吃过地屈孕酮,补孕酮的,到八周数值上来了就减量了
    黎之星 发表于 2014-4-16 19:11
    <br/>还吃过地屈孕酮,补孕酮的,到八周数值上来了就减量了
    <br/><br/>我现在是打针,好紧张啊
  • 开心vivian 发表于 2014-04-16 19:14
    <br/><br/><br/>我现在是打针,好紧张啊
    放松心情,相信宝宝很坚强的,还有一定要卧床休息,这个比吃多少药都管用,会好的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复