在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫表看男女准吗

• 准吗清宫表看男女,年龄是虚岁还是周岁,月份是阳历还是阴历?
    讨论区
  • 虚岁阴历,如果这些B超准的话,我这两胎是准的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 123914 发表于 2014-04-16 16:18
    <br/>虚岁阴历,如果这些B超准的话,我这两胎是准的
    哦哦,不想生男孩
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    大宝准,二宝不知道,虚岁阴历
  • baby真 发表于 2014-04-16 16:32
    <br/>大宝准,二宝不知道,虚岁阴历
    唉,谢谢!
  • 我爱农行 | 备孕中
    我试了身边20个人,17个人是准的,我过几天要卸货了,清宫表对应是男宝,过几天揭晓
  • 我爱农行 发表于 2014-04-16 17:33
    <br/>我试了身边20个人,17个人是准的,我过几天要卸货了,清宫表对应是男宝,过几天揭晓
    好的,一定告诉我结果啊,可是Bc你自己能看出来吧要快生了
  • 我一胎准的<br/>二胎还没声,轻工表上市儿子<br/>熟人说是女儿<br/>求翻盘,希望是准的
  • 我爱农行 | 备孕中
    <br/><br/>
    格桑花海棠 发表于 2014-4-16 17:36
    <br/>好的,一定告诉我结果啊,可是Bc你自己能看出来吧要快生了
    <br/>
    <br/>我是女儿的可能性大,症状都偏向女宝,早期有晨吐
  • 我爱农行 发表于 2014-04-16 19:23
    <br/>
    <br/>
    <br/>我是女儿的可能性大,症状都偏向女宝,早期有晨吐
    听说晨尿滴酒精,变色是男孩,不变是女孩,你试试噢,看看准不?生了告诉我噢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复