在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备介入导丝手术,祈祷我少点痛苦吧!!

•        昨天(4月15日)预约了介入科主任 ,明天(4月17日)就是月经干净后第四天,可以去介入导丝疏通了,到时术后谈体会,一直在论坛里学习,纠结了很久,备孕两年任然未怀上,总结一边管子通一边不通弄得人太紧张了,决定两边都通了就没那么紧张就放松了的,那样备孕更快中,才走上了治疗管子的道路。管子就是左侧宫角堵塞整条管子不显影,右侧正常,其他没有异常情况。还有紧张弄得内分泌也失调了,泌乳素蹭蹭的飚高,不得不中药控制,可是控制好了停药后又恢复,哎……

回到管子问题吧,介入前用了15天中药调理管子的了,灌肠+热敷+吃药+贴肚脐眼,希望这样努力可以少点痛苦,这次治疗后的YJ很好腰不痛,血色鲜红的,em14好的征兆。
    讨论区
  • 小阿丑 | 备孕中
    加油      

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小阿丑 发表于 2014-04-16 14:44
    <br/>加油      
    恩 ╭(╯ε╰)╮谢谢你的鼓励
  • 我爱喈喈 发表于 2014-04-16 16:10
    <br/>恩 ╭(╯ε╰)╮谢谢你的鼓励
    加油 我也是 紧张啊 明天下午一点半 晚上会失眠了
  • YAOBA | 备孕中
    亲,求介入经验,我也准备去做造影 了,怕不通啊
  • 上午办理入院手续 常规检查了一下 下午就等着手术了
  • 我爱喈喈 发表于 2014-4-17 15:03
    <br/>上午办理入院手续 常规检查了一下 下午就等着手术了
    <br/><br/>楼主加油!我昨天才做完,疼死了,楼主坚持住
  • jsdfztt 发表于 2014-04-17 15:51
    <br/><br/><br/>楼主加油!我昨天才做完,疼死了,楼主坚持住
    介入了不痛 我左边还是堵塞 没通开 就是小腹微涨
  • 我爱喈喈 发表于 2014-04-17 15:03
    <br/>上午办理入院手续 常规检查了一下 下午就等着手术了
    介入要住院?我今天下午做的,15分钟搞定。不怎么疼,就是痛经的感觉
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复