在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕四个多月,屁股眼长出一块肉

• 怀孕四个多月啦,屁股眼长出一块肉,不痛也不痒,就是有时候觉得很别扭,跟屁股夹着什么东西似的,看网上有人说是痔疮,有宝妈遇到过这种情况吗,你们是怎么处理的
    讨论区
  • 痔疮,没法处理,等生完孩子再说

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 外痔吧,保持清洁~饮食也要注意
  • 我也是5555……
  • 你不离 | 备孕中
    好孕气1314 发表于 2014-04-16 09:28
    <br/>我也是5555……
    那你现在有没有管啊,我的好像越来越大
  • 你不离 | 备孕中
    Mmemory 发表于 2014-4-16 07:51
    <br/>痔疮,没法处理,等生完孩子再说
    <br/><br/>我现在才怀孕4个月 后期会不会越来越严重啊
  • 你不离 发表于 2014-04-16 11:45
    <br/><br/><br/>我现在才怀孕4个月 后期会不会越来越严重啊
    不知道哎,便秘引起的,我也有,好像没长大
  • emily.lu | 备孕中
    的确是痔疮……最近几天用盐水泡一泡可以消肿,只要不痛不痒就别管它了。
  • 你不离 发表于 2014-04-16 11:45
    <br/><br/><br/>我现在才怀孕4个月 后期会不会越来越严重啊
    我才75天呢,吃的口味稍微重一点,第二天绝对擦屁屁有一丁点儿血……注意饮食吧
  • 你不离 发表于 2014-04-16 11:23
    <br/>那你现在有没有管啊,我的好像越来越大
    我没有管呢,就是天天洗屁屁
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复