在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃黄体酮副作用-发胖?长粉刺?

• 姐妹们,因孕酮低。医生开了黄体酮保胎!但是吃了后发现体重明显增加,发胖明显,脸上呼啦长一堆粉刺!有没同现象的姐妹们!真的恨伤心阿!超不想吃黄体酮了!em13

讨论区
  • Pinkpinklady | 备孕中
    你吃宝宝怎么办 三个月后就不用吃了 忍忍!好多孕妈都吃过没反应有这种症状啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该不会吧,我痴了一个月了体重没有什么变化,粉刺倒是长了不少。怀孕了本来也会变胖和有粉刺的哦~~亲可以不必担心。不过我看黄体酮胶丸的说明书上写的确实有人吃过会体重变重或变轻,个人体质问题吧!
  • ◆◇"猫猫。 发表于 2014-04-16 06:31
    <br/>应该不会吧,我痴了一个月了体重没有什么变化,粉刺倒是长了不少。怀孕了本来也会变胖和有粉刺的哦~~亲可以不必担心。不过我看黄体酮胶丸的说明书上写的确实有人吃过会体重变重或变轻,个人体质问题吧!
    55555!是啊我就是一直变重 吃的少也发胖!脸上长满粉刺阿!好烦阿!超不想吃!555555
  • Pinkpinklady 发表于 2014-04-15 23:54
    <br/>你吃宝宝怎么办 三个月后就不用吃了 忍忍!好多孕妈都吃过没反应有这种症状啊
    所以就是很郁闷 还必须吃的节奏阿!痛苦!
  • vickyvicky1129 发表于 2014-4-16 14:14
    <br/>55555!是啊我就是一直变重 吃的少也发胖!脸上长满粉刺阿!好烦阿!超不想吃!555555 ...
    <br/><br/>那你平时的皮肤状况是怎么回事,你平时长痘吗
  • 妞妞de丢丢 发表于 2014-04-16 14:38
    <br/><br/><br/>那你平时的皮肤状况是怎么回事,你平时长痘吗
    前几年长过。后来就没了 近一年都是不长了!55555
  • Hi鹿honey | 备孕中
    这个算激素类的吧,激素就会有让人变胖的效果,西药激素挺多的吧感觉
  • Hi鹿honey 发表于 2014-04-16 15:47
    <br/>这个算激素类的吧,激素就会有让人变胖的效果,西药激素挺多的吧感觉
    对阿!哭阿!哎!心情郁闷!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复