在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧张中

• 不知道怀孕木?从4月1号开始测一直到4月8号强阳,今天晚上测了两条早早都事粉红,但是下午就开始流褐色分泌物,4月12号坐火车,汽车,连续逛了三天街!今天竟然有很明显的褐色物,怎么办?,
    讨论区
  • 去医院抽血看看孕酮没,如果需要保胎马上保胎、

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林林林林林林66 发表于 2014-04-15 22:11
    <br/>去医院抽血看看孕酮没,如果需要保胎马上保胎、
    嗯,谢谢
  • eileen2009 | 备孕中
    这时候到处转悠干嘛,还不知道要在家好好休息
  • eileen2009 发表于 2014-04-16 06:04
    <br/>这时候到处转悠干嘛,还不知道要在家好好休息
    就是不知道怀孕了
    285974726 发表于 2014-04-16 06:06
    <br/>就是不知道怀孕了
    不是说4.1到8一直强阳吗?不是早早孕?
  • eileen2009 发表于 2014-04-16 06:09
    <br/>不是说4.1到8一直强阳吗?不是早早孕?
    不是,是排卵试纸,是4月一号开始测,8号到昨天一直强阳,昨天下午测的早早孕
    285974726 发表于 2014-04-16 06:12
    <br/>不是,是排卵试纸,是4月一号开始测,8号到昨天一直强阳,昨天下午测的早早孕
    哦,那赶紧上医院查查,你末次哪天?
  • eileen2009 发表于 2014-04-16 06:16
    <br/>哦,那赶紧上医院查查,你末次哪天?
    3月13,排卵没找准
    285974726 发表于 2014-04-16 06:20
    <br/>3月13,排卵没找准
    去医院抽血看看,自己胡思乱想没用,我末次3.7,本月12号去抽的血,之前五天小腹时不时刺痛,紧张的不行
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复