在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

附件结块71*38mm;输卵管积水;卵巢囊肿,管子卵巢突然扭蒂,差点丢命。如何治疗?急求救。

• 同房后肚子剧痛。检查附件有结块,卵巢管子扭转,积水!医生要求动手术,本人拒绝。保守治疗中。不知道结果怎么样!有同样的姐妹吗?有方子吗?跪求救。
    讨论区
  • 吴扬珍1210 | 备孕中
    酱紫果果 发表于 2014-04-15 20:48
    <br/>怎么检查的,阴超吗?一下子可以检查这么多问题出来?
    肚子痛。然后去b超检查出来的!
    好孕的vivian 发表于 2014-04-16 08:52
    <br/>卵巢扭转吗?你是在促排过程中同房的吗
    不是促排,就是排卵期同房。
  • 好孕的vivian | 备孕中
    吴扬珍1210 发表于 2014-04-16 11:21
    <br/>是的!怎么回事,能说说吗?<br/>
    医生没交待你促排期间同房动作要轻点吗?一但促排,卵巢比平时会大n倍,不能做剧烈运动。你敢紧去医院吧
  • 好孕的vivian | 备孕中
    吴扬珍1210 发表于 2014-04-16 11:24
    <br/>不是促排,就是排卵期同房。
    那不应该呀!怎么会这样
    好孕的vivian 发表于 2014-04-16 12:05
    <br/>那不应该呀!怎么会这样
    我也不知道。原本备孕就不好怀,这会儿搞出这事,不知道从哪里下手了。<br/>
    敏敏—亮 发表于 2014-04-16 08:49
    <br/>你家是那的,我给你推荐一位老中医看不孕不育特别好,郑州大学路与建设路交叉口向西五百米路南警备区医院妇科,肖大夫,好多各种问题的不孕不育都被她治好,我也在她那里治疗着,我朋友介绍的然后就去了
    我在深圳的。广东人!你说的好像很远!
  • 明天会更好33 | 备孕中
    艾疚看看
  • 吴扬珍1210 发表于 2014-04-16 18:03
    <br/>我在深圳的。广东人!你说的好像很远!
    去中醫院看看吧,說曹大農挺好的,去看看。她的號太難掛,我沒掛上過。
  • 吴扬珍1210 发表于 2014-04-16 11:22
    <br/>去谁那里neng治疗?
    郑州这里有一个老中医肖大夫,看的特别好,你可以但这里看看,但是你好像很远
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复