在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血回来了,孕酮只有5.9,真是想死的心都有

• 抽血结果一拿到我就晕了,HCG  891,孕酮只有5.9,网上查了下,说是太低了,发育不好什么的,我可怎么办啊
    讨论区
  • xiaocindy520 | 备孕中
    医生咋说呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我第一次验血,值是hcg1000孕酮13.4,第二次验血,值是hcg9000孕酮19,今天第三次验血hcg50000孕酮又降低到12,今天我b超宫内好孕有胎心有胎芽,医生给我开啦黄体酮,我听别人说可以间隔48小时再去验验,数值可能会长的,如果hcg翻倍有的医生就会给保胎的
  • 小胖。妞 发表于 2014-04-15 18:19
    <br/>我第一次验血,值是hcg1000孕酮13.4,第二次验血,值是hcg9000孕酮19,今天第三次验血hcg50000孕酮又降低到12,今天我b超宫内好孕有胎心有胎芽,医生给我开啦黄体酮,我听别人说可以间隔48小时再去验验,数值可能会长的,如果hcg翻倍有的医生就会给保胎的
    我孕酮只有13.18,可是医生都说不用补,愁
  • xiaocindy520 发表于 2014-4-15 18:12
    <br/>医生咋说呢
    <br/><br/>能拿结果的时候医生下班了,只能明天早上再去找
  • 小胖。妞 发表于 2014-4-15 18:19
    <br/>我第一次验血,值是hcg1000孕酮13.4,第二次验血,值是hcg9000孕酮19,今天第三次验血hcg50000孕酮又降低到 ...
    <br/><br/>最近确实工作比较忙,心情也很不好,感冒咳嗽严重,休息不好,不知道有关系没有,今天单子上HCG  891竟然还标了个向上的箭头,晕,好在我现在没有腹痛出血的情况,愁死了
  • 毛豆豆2014 发表于 2014-04-15 18:42
    <br/><br/><br/>最近确实工作比较忙,心情也很不好,感冒咳嗽严重,休息不好,不知道有关系没有,今天单子上HCG  891竟然还标了个向上的箭头,晕,好在我现在没有腹痛出血的情况,愁死了
    都会有向上的箭头的,今天医生给我开啦黄体酮,说我一定要补啦,我问她会涨上来嘛,她说会涨上来的,我也相信我的宝宝会很坚强的,她会跟妈妈一起打赢这场仗的,你也要相信自己的宝宝的,他也一定会很坚强的,我们所有的宝妈心都是在一起的!
  • 最好吃药 没坏处的 孕酮要及时补的
  • 孕几天了?
  • 小胖。妞 发表于 2014-4-15 19:17
    <br/>都会有向上的箭头的,今天医生给我开啦黄体酮,说我一定要补啦,我问她会涨上来嘛,她说会涨上来的,我也相 ...
    <br/><br/>谢谢,我刚才也问了两个当医生的朋友说不要太担心,恩,我们一起加油
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复