在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46天,未见胎芽胎心,姐妹们,我急需安慰啊。。。

• 孕四十六七天,也就是末次2月26号月经,不晓得哪天排卵,3月25号还是白板,以为这个月泡汤了,结果YM不来,3月29号才测出水印,隔天有加深,才知道怀孕了,等于是月经32天才测出一点点。。。上周日,4月13号,孕四十六七天吧,B超孕囊1.6*0.7CM,未见胎芽回声,查了下孕酮28.09ng/ml (应该是大单位吧),医生说孕酮属于正常,也没开药让补,就说孕囊小点儿,姐妹们,咋回事啊这是,这些天看不到胎芽正常吗?孕酮怎么样啊?孕囊小,该咋办啊?急啊。。。我的宝儿啊。。。

讨论区
  • 我昨天47天也看不到,医生让十天后再去,我孕囊比你还小,都七周了,b超显示才五周左右

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这应该是排卵晚,算有那么多天,实际宝宝还没那么大啊,不着急哦,五六十天再去看,没问题的话,看的到了
  • 夜之萧萧 | 备孕中
    再等等,我的五十多天六十天的时候才有,可能是你月经不调着床晚的事
  • 19901107 | 备孕中
    坚持1986 发表于 2014-4-15 08:47
    <br/>我昨天47天也看不到,医生让十天后再去,我孕囊比你还小,都七周了,b超显示才五周左右 ...
    <br/><br/>你的有多大啊,你末次是2月27?2月28?还有你查孕酮了吗?
    夜之萧萧 发表于 2014-4-15 08:47
    <br/>再等等,我的五十多天六十天的时候才有,可能是你月经不调着床晚的事
    <br/><br/>平时月经挺正常的,偶尔才会推迟,再等等吧,打算俩月时再去,谢谢鼓励
    huangjia&媳妇 发表于 2014-4-15 08:47
    <br/>你这应该是排卵晚,算有那么多天,实际宝宝还没那么大啊,不着急哦,五六十天再去看,没问题的话,看的到了 ...
    <br/><br/>2月26号月经,我记得3月10号左右测了一次啊,没看到排卵强阳,懒得测,靠感觉同房,3月18号手贱测着玩儿,排卵竟然是强阳,也没当回事,难道18号有排卵?正好早早孕是月经32天才测出水印,我平时月经周期28天的,难道是排卵晚?姐妹们,我迷茫了。。。
  • 19901107 发表于 2014-4-15 08:48
    <br/>你的有多大啊,你末次是2月27?2月28?还有你查孕酮了吗?
    <br/><br/>2-26.昨天孕酮23.6#hcg8260
  • 宝妈放心,我47天只有孕囊,其它都没,57天就都有了,47天孕囊还特大3.1*1.9*1.4cm,
    坚持1986 发表于 2014-4-15 08:56
    <br/>2-26.昨天孕酮23.6#hcg8260
    <br/><br/>亲爱的,咱俩一天,医生就给开了个查孕酮的单子,没查HCG,医生对于你的孕酮,HCG咋说的?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复