在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕囊下面有积液需要保胎吗?

• 九周了。孕囊下方有1.4*0.7cm 液性暗区。医生配了黄体酮。可是我血检报告孕酮不低啊。
    需要请假保胎吗?

讨论区
  • 吃饺子的猫猫 | 备孕中
    我也是因为有暗区医生让在家安胎、每天都是黄体酮和安胎药、

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃饺子的猫猫 发表于 2014-04-14 20:20
    <br/>我也是因为有暗区医生让在家安胎、每天都是黄体酮和安胎药、
    请问你孕几周了?你的孕酮怎么样?安胎药是哪种?我的医生给我配了胚宝胶囊。
  • 吃饺子的猫猫 | 备孕中
    时间的女儿 发表于 2014-04-14 20:23
    <br/>请问你孕几周了?你的孕酮怎么样?安胎药是哪种?我的医生给我配了胚宝胶囊。
    我大概44天了、我孕酮大单位27安胎药好像叫孕康颗粒、就验过两回血头一回孕酮30结果这回掉了点、我40天时是为了查宫内宫外、结果医生直接就把病假条给我了
  • 吃饺子的猫猫 发表于 2014-04-14 20:27
    <br/>我大概44天了、我孕酮大单位27安胎药好像叫孕康颗粒、就验过两回血头一回孕酮30结果这回掉了点、我40天时是为了查宫内宫外、结果医生直接就把病假条给我了
    我63天了。之前都很好。前天发现腰酸。明天请假了。
  • 休息好很重要,暗区很多宝妈都有,到后来很多复查就没有了,宝妈别激动,别运动过量,休息好。
  • ircoolgirl 发表于 2014-04-14 21:44
    <br/>休息好很重要,暗区很多宝妈都有,到后来很多复查就没有了,宝妈别激动,别运动过量,休息好。
    谢谢。之前确实比较大意。没有休息好。
  • 萌宝妈妈就是我 | 备孕中
    我也有。医生建议绝对卧床,不过我的比你的大,所以不敢掉以轻心
  • 萌宝妈妈就是我 发表于 2014-04-14 21:54
    <br/>我也有。医生建议绝对卧床,不过我的比你的大,所以不敢掉以轻心
    嗯嗯。愿我们都足月生产。宝宝健康。
  • 今天开始卧床
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复