在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经确定怀孕,好开心啊

• B超报告 今天早上去医院检查确定是宫内好孕,已经5周+,可是我不明白医生为什么是要我做阴道B超,刚回来留一点点血,吓死我,,现在好像没有了,下次不敢去这家医院了,医生刚开始说是彩超,我以为是腹部彩超,再过2.3周再去检查胎芽就可以了
    讨论区
  • yxl20060908 | 备孕中
    不能做阴超的,医生说除非打算不要这个孩子了才能做阴超。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕棒!
  • 天啦,你做了就不说太多了,你要注意休息。
    <br/>我上一个50天就是做了阴式B超回来出血,后来就没保住。
    <br/>
    <br/>以后记得别做了。。。。(也跟个人体质有关)我只是亲身有这样的经历。
  • yxl20060908 发表于 2014-4-14 13:15
    <br/>不能做阴超的,医生说除非打算不要这个孩子了才能做阴超。
    <br/><br/>是啊。我做完当天就出血,第二天保胎,第三天就流出来了。
    <br/>
    <br/>教训啊。。不过我有一个亲戚她说跟个人体质有关。有的做腹部的回去也有流产的。还是体质的问题吧。要是孕酮低什么的,尽量不要做阴式的。
  • 守望1 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒,求传染
  • 413903195 | 备孕中
    yxl20060908 发表于 2014-4-14 13:15
    <br/>不能做阴超的,医生说除非打算不要这个孩子了才能做阴超。
    <br/><br/>都怪我,没问清楚,不过,现在已经没有出血了,再观察看看
    luoxiaoma 发表于 2014-4-14 13:24
    <br/>是啊。我做完当天就出血,第二天保胎,第三天就流出来了。
    <br/>
    <br/>教训啊。。不过我有一个亲戚她说跟个人体质有 ...
    <br/><br/>不过,现在已经没有出血,应该没事,谢谢
    feixue7777777 发表于 2014-4-14 13:21
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕棒!
    <br/><br/>传给你,希望下一个报喜的是你
    守望1 发表于 2014-4-14 13:30
    <br/>恭喜,接好孕棒,求传染
    <br/><br/>传给你,下一个好孕一定是你
  • 默冩﹏ | 备孕中
    接宫内好孕棒,希望我这个月也能好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000