在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经确定怀孕,好开心啊

• B超报告 今天早上去医院检查确定是宫内好孕,已经5周+,可是我不明白医生为什么是要我做阴道B超,刚回来留一点点血,吓死我,,现在好像没有了,下次不敢去这家医院了,医生刚开始说是彩超,我以为是腹部彩超,再过2.3周再去检查胎芽就可以了
    讨论区
  • 413903195 | 备孕中
    抓住马尾巴 发表于 2014-4-14 12:02
    <br/>你是5周加几啊,我前几天褐色白带,请假在家躺着休息,今天上班又出现褐色白带了,我今天5+2,做bc能看到吗 ...
    <br/><br/>我的已经可以看到是宫内了,医生没说,只是说一个月多一点,去医院检查看看咯
    ゞ糖水儿ゞ 发表于 2014-4-14 11:56
    <br/>最近真的好多好消息,恭喜哦!
    <br/><br/>是啊,小马快过去了,所以有很多人怀孕,可以抓住小马的尾巴,那你呢?抓住了没?
    位置度 发表于 2014-4-14 12:32
    <br/>怀孕的姐妹千万不要做阴超
    <br/><br/>我也不知道,为什么医生叫我做,而且今天也有好几个人也是刚怀孕的也做阴超,医生也太没责任心,
  • 1626111436 | 备孕中
    接好孕棒了!
    xueman21 发表于 2014-4-14 12:34
    <br/>恭喜………
    <br/><br/>谢谢,,希望大家都能好孕
    gy7999 发表于 2014-4-14 12:40
    <br/>恭喜,接好孕棒
    <br/><br/>谢谢,传给你,一定会好孕的
  • 行大运的兔兔 | 备孕中
    位置度 发表于 2014-4-14 12:32
    <br/>怀孕的姐妹千万不要做阴超
    <br/><br/>为什么啊。但是排卵监测就是要阴超才能看清楚啊
    2003_winter 发表于 2014-4-14 11:55
    <br/>恭喜,接头棒
    <br/><br/>谢谢。头棒传给你啦
    <br/>
    默冩﹏ 发表于 2014-4-14 16:34
    <br/>接宫内好孕棒,希望我这个月也能好孕
    <br/><br/>一定会好孕的
    413903195 发表于 2014-4-14 16:36
    <br/>我的已经可以看到是宫内了,医生没说,只是说一个月多一点,去医院检查看看咯 ...
    <br/><br/>因为我的月经周期不规律,所以我也不是很确定
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复