在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产的美妈们,怀孕后你们AA了吗

• 剖腹产的美妈们,二胎怀孕后AA了吗,前几天去做产检时,医生说头胎剖腹产的不建议孕期同房,一下感觉不好怎么说了。
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    有啊。不激烈
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    没有,从怀孕不管怎么挑逗老公都不来,说明怕伤到宝宝,大宝整个孕期也没有过
  • 宝贝-多多 发表于 2014-04-13 21:37
    <br/>有啊。不激烈
    哈,多多妈,你也是剖腹产的吗,早知道私聊你了
  • baby真 发表于 2014-04-13 21:48
    <br/>没有,从怀孕不管怎么挑逗老公都不来,说明怕伤到宝宝,大宝整个孕期也没有过
    宝妈,你老公真的很爱护宝宝吖,
    歆歆她妈 发表于 2014-04-13 21:50
    <br/>宝妈,你老公真的很爱护宝宝吖,
    因为我怀儿子前6个月早产了一次,估计那个痛让他很难忘吧
  • baby真 发表于 2014-04-13 21:55
    <br/>因为我怀儿子前6个月早产了一次,估计那个痛让他很难忘吧
    也是的,可能也被吓到了。我那天看新闻,把二胎剖腹怀孕说的很吓人,有点怕
    歆歆她妈 发表于 2014-04-13 21:58
    <br/>也是的,可能也被吓到了。我那天看新闻,把二胎剖腹怀孕说的很吓人,有点怕
    不是早产跟生一样很痛,早产家里人可以进去,所以他心里有阴影,怕有意外又要承受一次,他很喜欢孩子,对孩子不好的他从来不做
  • baby真 发表于 2014-04-13 22:08
    <br/>不是早产跟生一样很痛,早产家里人可以进去,所以他心里有阴影,怕有意外又要承受一次,他很喜欢孩子,对孩子不好的他从来不做
    恩,好爸爸,好老公哦,宝妈,这么晚了还没睡觉吖
    歆歆她妈 发表于 2014-04-13 22:38
    <br/>恩,好爸爸,好老公哦,宝妈,这么晚了还没睡觉吖
    我家儿子是夜猫子呢他没睡我也没得睡
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复