在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次人授再次失败

•         今天大姨妈驾到。我的第二次人授又失败了。为此,我哭了好几场,每每想到其中的艰辛,眼泪便像断线的珍珠,怎么样也止不住。3月15日来的月经,因为考虑到之前的促排和第一次都是要打针卵子才会长大,于是这次医生便在月经第五天直接给我打的尿促,没有吃促排药。结果,足足打了12天,才终于在4月1日做了人授。那天只有我一个人做,做完以后趟了一个小时才出去。2号检查已经排了。然后8号(排卵后第七天)去做孕酮和雌二醇的验血检查,孕酮只有14.49,医生说值太低了,让加量吃黄体酮。以前是一天吃4粒,改成一天吃6粒。结果排卵后第九天,就是10号发现有少许出血,11号也是,以为是着床出血。12号白天没有出血,可是到了晚上出血增加,13号月经驾到。第二次人授宣告失败。em17看到大姨妈驾到,眼泪决提而出,抱着老公拼命哭。本来这次老公的状态很好的,我们做的前三天同房了一次,人授后第二天有做了一次,状态都很好,老公一直说很有信心的,我自己也很注意,按时吃药,心情很好,可是最终还是失败了,想想一路走来,促排5次,人授2次,都失败了。我真的觉得像掉到了地狱一样。

看着自己屁股上数不清的的针孔,每次促排都抽3次的血,每个月的工资全部都贡献给了医院。一个周期有起码7天不是在医院,就是在去医院的路上,每次几个小时的颠簸,还有吃到越来越让自己难以接受的臃肿身材,我真的觉得天要塌下来了一样。接下来该何去何从,我真的不知道。
               PS:心情很糟糕,所以有些语无伦次,请各位看到的姐妹见谅。em74
    讨论区
  • 我和樓主一樣'我第一次人授也失敗了'哭得要命''一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是什么问题需要做人授呢?一定要到权威医院检查清楚再说,不要盲目
  • 何可呆 | 备孕中
    唉,只有经历过才懂得这到底有多煎熬多难受。
    <br/>楼主好好哭一场,然后吃好喝好休息好,下一周期马上就开始了,坚持,加油!
    <br/>祝福早日好孕
  • catki 发表于 2014-4-13 20:03
    <br/>我和樓主一樣'我第一次人授也失敗了'哭得要命''一起加油
    <br/><br/>嗯,昨天哭了好几场,今天擦干眼泪又重新开始上路了。网上搜索了很多的方法,打算再好好努力一把,最后做一次,再不行就直奔试管了。一起加油。em25
  • 情深/缘浅 发表于 2014-4-13 20:05
    <br/>你是什么问题需要做人授呢?一定要到权威医院检查清楚再说,不要盲目
    <br/><br/>亲爱的,我是去我们市里的第一人民医院看的呢。我是多囊卵巢综合症,排卵障碍,黄体功能不全。一身的毛病啊。
  • 何可呆 发表于 2014-4-13 20:42
    <br/>唉,只有经历过才懂得这到底有多煎熬多难受。
    <br/>楼主好好哭一场,然后吃好喝好休息好,下一周期马上就开始了 ...
    <br/><br/>谢谢。是啊,真的是只有经历过,才知道有多痛。有时候觉得很无力,所有的东西,我都觉得只要努力终会得到,可是想要一个宝宝,对于我来说,却好像很努力了都没有办法。但是除了坚强,除了继续努力,我已经没有了退路。唯一的路就是继续向前。em17
  • 何可呆 发表于 2014-4-13 20:42
    <br/>唉,只有经历过才懂得这到底有多煎熬多难受。
    <br/>楼主好好哭一场,然后吃好喝好休息好,下一周期马上就开始了 ...
    <br/><br/>谢谢。是啊,真的是只有经历过,才知道有多痛。有时候觉得很无力,所有的东西,我都觉得只要努力终会得到,可是想要一个宝宝,对于我来说,却好像很努力了都没有办法。但是除了坚强,除了继续努力,我已经没有了退路。唯一的路就是继续向前。em17
  • 虽然我还没有开始人受,但是我做好了三次失败的打算,所以不要气馁,下次放松些
  • 小米儿13 发表于 2014-04-14 18:36
    <br/><br/><br/>嗯,昨天哭了好几场,今天擦干眼泪又重新开始上路了。网上搜索了很多的方法,打算再好好努力一把,最后做一次,再不行就直奔试管了。一起加油。
    我也是''哭完后明天去确认到底如何'再继续第二次'再不行'试管一定行'一起加油''抱抱
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复