在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天,出大量鲜血(护垫那么多)求助,宝宝还保的住么

• 孕43天,3月14号排卵,孕38天,hcg:14000,孕酮:28ng,孕43天,hcg:46000,孕酮:33ng;
    医生说孕43天应该有胎芽,可是我还没有?
    说不一定保的住,有相同姐妹么?

讨论区
  • 我47天,也出血,现在还只看到个暗区。还急些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jia_jia~~ 发表于 2014-04-13 18:53
    <br/>我47天,也出血,现在还只看到个暗区。还急些
    医生怎么说?呜呜,好不容易有了宝
  • 有的人胎芽出现的晚,43天不一定看得到的,再等几天看看,休息卧床休息,要是宝宝真有问题自己会流掉的,要是孕酮低引起的流血休息补孕酮
  • 来吧马宝 发表于 2014-04-13 19:14
    <br/>医生怎么说?呜呜,好不容易有了宝
    说有可能胚胎停止发育了,要我在家卧床休息一星期再查。
  • 补黄体酮了吗
  • 飘零如尘 发表于 2014-04-13 19:19
    <br/>补黄体酮了吗
    吃了保胎无忧胶囊和黄体酮
  • julin2008 发表于 2014-04-13 19:18
    <br/>有的人胎芽出现的晚,43天不一定看得到的,再等几天看看,休息卧床休息,要是宝宝真有问题自己会流掉的,要是孕酮低引起的流血休息补孕酮
    我的孕酮不低,我查了不知道是不是宫腔积血?现在宝宝还在么?之前hcg一直翻倍很好,胚胎会有问题么?现在血不流了,但是怀孕反应没有了
  • 杨小样 | 备孕中
    护垫也不算多啦!我那次流鲜血,直接换了2、3片日用卫生巾,现在差不多30周了。所以你不用担心,放松心情,好好卧床休息!
  • jia_jia~~ 发表于 2014-04-13 19:18
    <br/>说有可能胚胎停止发育了,要我在家卧床休息一星期再查。
    好怕听到这个词啊?你之前hcg和孕酮怎么样?我的怀孕反应感觉没有了。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复