在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们你们多少周入盆了

• 我现在35加3感觉还没入盆.小宝头在毛毛上来一点.我是自己感觉的.想37周去B超看看.宝妈你们多少周入盆了啊?

讨论区
  • 幸孕星降临 | 备孕中
    有什么办法让宝入盆呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

求助.求助求助
  • 爱心妈妈1
    多爬楼多散步有帮助
    manyue 发表于 2014-4-13 15:03
    <br/>多爬楼多散步有帮助
    <br/><br/>恩恩.谢谢宝妈.你是多少周入盆的
  • 35周入盆......
  • 爱心妈妈1
    幸孕星降临 发表于 2014-04-13 15:07
    <br/><br/><br/>恩恩.谢谢宝妈.你是多少周入盆的
    我现在34周,已经半入盆了,医生说过晚期要多散步多爬楼,因为我家住在7楼,从头到尾都经常爬楼,所以可能确实有帮助…
    manyue 发表于 2014-4-13 15:14
    <br/>我现在34周,已经半入盆了,医生说过晚期要多散步多爬楼,因为我家住在7楼,从头到尾都经常爬楼,所以可能 ...
    <br/><br/>那挺好的啊em59.我住一楼没楼梯可爬呢.只能多去走走路啦
    镜子爱美丽 发表于 2014-4-13 15:08
    <br/>35周入盆......
    <br/><br/>em59真好
  • 杨小样 | 备孕中
    幸孕星降临 发表于 2014-04-13 15:22
    <br/><br/><br/>那挺好的啊.我住一楼没楼梯可爬呢.只能多去走走路啦
    住一楼有什么关系,强迫自己爬上去再走下来嘛!
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复