在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!会是宫外孕吗?

• 怀孕32天,抽血值孕酮 37.85nmol/L   TBHCG2 83.69 mIU/L
    怀孕33天  开始出现褐色分泌物
    怀孕36天  B超宫内宫外都未见东西
    怀孕38天  抽血值孕酮降到10.92Nmol/L TBHCG2 154.50 miu/L 

请问是宫外还是要生化?

讨论区
  • 抱抱亲!我也是HCG下降,正担心是生化还是宫外呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1520237602 | 备孕中
    cencen_1980 发表于 2014-4-13 13:58
    <br/>抱抱亲!我也是HCG下降,正担心是生化还是宫外呢
    <br/><br/>应该是生化,宫外值没那么高
  • summer1133 | 备孕中
    w1520237602 发表于 2014-4-13 14:16
    <br/>应该是生化,宫外值没那么高
    <br/><br/>数值很低啊   TBHCG2是一个名称  只有154
    cencen_1980 发表于 2014-4-13 13:58
    <br/>抱抱亲!我也是HCG下降,正担心是生化还是宫外呢
    <br/><br/>我TBHCG2在升高
  • summer1133 发表于 2014-04-13 19:05
    <br/><br/><br/>我TBHCG2在升高
    哦,看错了!那你现在还出血吗肚子痛不痛
    cencen_1980 发表于 2014-4-13 19:47
    <br/>哦,看错了!那你现在还出血吗肚子痛不痛
    <br/><br/>一点点褐色分泌物,已经持续四五天了。肚子一点也不痛。
  • summer1133 发表于 2014-04-13 20:20
    <br/><br/><br/>一点点褐色分泌物,已经持续四五天了。肚子一点也不痛。
    那只能观察了!只要肚子不疼不太要紧,看别的贴子说HCG这么低,宫外也能自己流掉!我也是只能在家里等,我连血都不流!
  • _warmth | 备孕中
    楼主持续观察吧,也别做剧烈运动,宫内外都看不到至少说明现在是安全的。
  • eileen2009 | 备孕中
    summer1133 发表于 2014-04-13 18:23
    <br/><br/><br/>数值很低啊   TBHCG2是一个名称  只有154
    请教下前辈,我36天孕酮19.96ng/ml,βhcg1020miu/ml,孕42天βhcg>15000miu/ml,孕酮数据还没拿到,可以排除宫外孕吗?月经周期32-35天
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复