在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还愿帖!nt顺利通过,撒花啦!感谢上帝的保佑!

• 前几天早孕反应减弱,然后各种担心。本来打算下周去做nt和早唐的,但是实在是太担心了,所以还是决定今天去做。nt不用憋尿,直接进了bc室,由于宝宝实际大小才10w+6天,医生说不确定能否看得倒。医生第一句话就让我很宽心,说宝宝一切正常。我松了口气,看来早孕反应是到了减退的时候了。然后医生开始做nt检查,可是小家伙一直不配合。不管医生怎么拍打我的肚子,小家伙都稳稳地在窝在ta的老地方,还背对着我们。看来这是一个懒宝宝!后来医生让我左右侧卧,宝宝才终于让医生满意。大概进行了十分钟。拿到报告的我,开心极了!感谢上帝的保佑,我和宝宝又过了一关。早唐主要是抽血,结果要一周后去拿。希望上帝继续赐福与我和宝宝,早唐结果一切正常!Thank God!
    愿所有接棒的宝妈们检查都一切顺利,宝贝们健健康康足月出生!
    讨论区
  • YF171 | 备孕中
    接棒,亲今天是多少周啊,我今天十一周加二。打算下星期去。现在宝宝人形都有了吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YF171 发表于 2014-04-13 11:57
    <br/>接棒,亲今天是多少周啊,我今天十一周加二。打算下星期去。现在宝宝人形都有了吗
    我十周宝宝都有人形啦。12周加做nt。就是个娃娃躺在那。好可爱
    超级超级玛丽 发表于 2014-04-13 12:00
    <br/>我十周宝宝都有人形啦。12周加做nt。就是个娃娃躺在那。好可爱
    我是58天b超胎心不明显,医生说了很多不好的话,我不想放弃,没流血没腹痛,所以想等到十二周再去,b超宝宝偏小一周多。
  • YF171 发表于 2014-04-13 12:04
    <br/>我是58天b超胎心不明显,医生说了很多不好的话,我不想放弃,没流血没腹痛,所以想等到十二周再去,b超宝宝偏小一周多。
    哦。偏小可以赶上来的。
    超级超级玛丽 发表于 2014-04-13 12:07
    <br/>哦。偏小可以赶上来的。
    谢谢宝妈,什么情况下星期去医院就都知道了。
  • 接棒接捧啦
  • 旅游❤臧兵 | 备孕中
    接nt棒!愿我的宝宝也顺利通过
  • waxl | 备孕中
    恭喜楼主,愿我接楼主的好运气
  • jannyqian | 备孕中
    YF171 发表于 2014-04-13 11:57
    <br/>接棒,亲今天是多少周啊,我今天十一周加二。打算下星期去。现在宝宝人形都有了吗
    我算末次月经就有86天,但实际才77天。有人形宝宝咯。好运传给你!
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复