在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁用过林老的第五套灌肠药方

• 我是伞端黏连,今天查到林老的第五套药方适合我,不敢用,大家给点建议吧!
    讨论区
  • 小BIa子 发表于 2014-04-13 21:50
    <br/>哦!我买的好像插不到十厘米啊!有七八厘米,这个行不行啊!
    灌完就睡觉,灌的浅容易想拉出来。起来走动也会想拉。
  • 小BIa子 发表于 2014-04-13 21:52
    <br/>我这两天用了塞的消炎药,肠道给药,就这,我就刚塞进去就要去厕所,真不敢想象灌药以后什么样子!
    是的,开始不习惯,慢慢就好了,把管子空气都排出去再灌,话打点滴一样,这样不会肚子咕咕叫。
  • :临晨: 发表于 2014-04-13 22:09
    <br/>是的,开始不习惯,慢慢就好了,把管子空气都排出去再灌,话打点滴一样,这样不会肚子咕咕叫。
    我今晚塞的给拉出来了,刚刚又塞了个,忍着,加上艾灸,忍了会,现在好多了!没有便意了!
  • :临晨: 发表于 2014-04-13 22:07
    <br/>灌完就睡觉,灌的浅容易想拉出来。起来走动也会想拉。
    加我243957884
  • 小BIa子 发表于 2014-04-13 22:52
    <br/>我今晚塞的给拉出来了,刚刚又塞了个,忍着,加上艾灸,忍了会,现在好多了!没有便意了!
    灌前尽量去个大号,或者排排气体也好些。
  • 小BIa子 发表于 2014-04-13 22:52
    <br/>我今晚塞的给拉出来了,刚刚又塞了个,忍着,加上艾灸,忍了会,现在好多了!没有便意了!
    慢慢就好了,多灌几次有经验就是了。
  • :临晨: 发表于 2014-04-14 07:04
    <br/>慢慢就好了,多灌几次有经验就是了。
    亲,加我号二四三九五七八八四
  • :临晨: 发表于 2014-04-14 07:03
    <br/>灌前尽量去个大号,或者排排气体也好些。
    嗯!好的,今晚试试!加我号啊乖,二四三九五七八八四
  • :临晨: 发表于 2014-04-14 07:04
    <br/>慢慢就好了,多灌几次有经验就是了。
    我今天灌了,感觉还受的了!稍微有些想拉的感觉,但是能忍住,加上了艾灸,灸着肚子呢!
  • 小BIa子 发表于 2014-04-15 21:16
    <br/>我今天灌了,感觉还受的了!稍微有些想拉的感觉,但是能忍住,加上了艾灸,灸着肚子呢!
    那不错,继续坚持,用的林老第五套吗?一副多钱?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复