在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹白带颜色变深的吗?

• 这几天白带颜色偏深,以为出血了,医生也不看,就让抽血检查吃保胎药,回家妈妈看了说这是白带,有点炎症。不是那种深褐色,是很深的黄色,偏浅褐色的白带。还是好担心…
    讨论区
  • 我也是呢,白带偏黄带水红褐色

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我情况一样,我昨天上午也是,浅褐色,很少的一点,下午自己只是浅黄色白带了。担心所以去医院,医生也不看听我说有褐色白带直接说有先兆流产,让吃药打针保胎。
  • 我昨天也有,今天没了
  • 我昨天也流了硬币大小的黄色。而且还有很大的异味。也不知道是什么原因
  • 小胖纸来啦 | 备孕中
    果果@123 发表于 2014-04-13 10:35
    <br/>我昨天也流了硬币大小的黄色。而且还有很大的异味。也不知道是什么原因
    好像有这类情况的宝妈不在少数。
    马宝贝儿快来 发表于 2014-04-13 09:29
    <br/>跟我情况一样,我昨天上午也是,浅褐色,很少的一点,下午自己只是浅黄色白带了。担心所以去医院,医生也不看听我说有褐色白带直接说有先兆流产,让吃药打针保胎。
    我发算明天下午请假去查白带。
    灰色头像呵呵 发表于 2014-04-13 09:03
    <br/>我也是呢,白带偏黄带水红褐色
    宝妈几周了呀?
    莫斯科的阳光づ 发表于 2014-04-13 09:36
    <br/>我昨天也有,今天没了
    我昨天晚间还有,妈妈看了说没事,不是血。
  • 小胖纸来啦 发表于 2014-04-13 17:15
    <br/>宝妈几周了呀?
    按停经算的话,8周了吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复