在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一定是大卫早孕试纸不靠谱

• 11号是2000大卫zzy两根接近一样深 照例说今天该4000了 怎么试纸变浅了 等下去抽血 下午等报告
    讨论区
  • 亲,你报告拿了没?怎样?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 羽---儿 发表于 2014-04-13 14:17
    <br/>亲,你报告拿了没?怎样?
    4500 刚好翻倍了。
  • 羽---儿 发表于 2014-04-13 14:17
    <br/>亲,你报告拿了没?怎样?
    早上4500下午还没两条一样深。这是下午的图<br/>
  • 燕离尘絮11 发表于 2014-04-13 17:19
    <br/>早上4500下午还没两条一样深。这是下午的图<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/13/256433e32afe7f566175a7ccadab37f5809489.jpg
    嗯嗯,翻了就好…我都没去查翻倍,想着要不月底直接bc…
  • 羽---儿 发表于 2014-04-13 17:46
    <br/>嗯嗯,翻了就好…我都没去查翻倍,想着要不月底直接bc…
    嗯你翻倍好 就可以了 我是胎停过 比较怕
  • 燕离尘絮11 发表于 2014-04-13 18:11
    <br/>嗯你翻倍好 就可以了 我是胎停过 比较怕
    我没去查翻倍呢,就7号查了一次而已…不知道用不用去查一下…
  • 羽---儿 发表于 2014-04-13 22:25
    <br/>我没去查翻倍呢,就7号查了一次而已…不知道用不用去查一下…
    测到阳了 的 数据很高了 不用验血 直接做bc
  • 燕离尘絮11 发表于 2014-04-14 07:16
    <br/>测到阳了 的 数据很高了 不用验血 直接做bc
    你试纸拍的时候是干了没?我发现干了变浅了,没到阳…我一直在犹豫要不要下个星期五去做bc,到时候就51天,还是这个星期五去,没去照心又放不下,觉得时间过好慢,你怎么打算的?
  • 羽---儿 发表于 2014-04-14 08:12
    <br/>你试纸拍的时候是干了没?我发现干了变浅了,没到阳…我一直在犹豫要不要下个星期五去做bc,到时候就51天,还是这个星期五去,没去照心又放不下,觉得时间过好慢,你怎么打算的?
    干了 我干了会变深呢 对照线特别深 感觉 要强阳 数值最少要一万 现在测检查线很快出来 最后比对照线浅 是不是试纸批次不一样啊 这个去年买的 放了一年了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复